Как я сделал свое тело идеальным

459 просмотров

Пресс-релизы    12 июня 2019
На протяжении многих лет я думал о том, чтобы заняться спортом, начать ходить в тренажерный зал, принести пользу своему телу. Это надо было не из-за ожирения, больше из-за желания самоутвердиться, достигать поставленной цели и поверить в себя. После университета все как-то пошло не в ту сторону. Работа стала отнимать много времени, карьера отбила желание делать что-то другое, а только лишь идти вверх по лестнице. Именно поэтому выход был только один, записаться в тренажерный зал и купить долгосрочный абонемент.

После того как я пошел в первый тренажерный зал результат не был достигнут. Тренера не было на месте, если был, то он особо не следил за теми, кто находился внутри, да и складывалось такое впечатление, что он тоже не больше моего знает. Именно поэтому решил сменить тренажерный зал, так я и осмелился посетить тренажерный зал на Петровке, который стал моим основным местом для тренировок.

Что понравилось



Прежде всего, атмосфера, здесь не ощущаешь себя начинающим спортсменом, который ничего не умеет. У тебя попросту появляется свой программа, по которой ты занимаешься спортом и добиваешься определенных результатов. Эту программу для тебя разрабатывает опытный тренер, он действительно понимает. Какие нагрузки тебе нужны на этом этапе, каких высот ты можешь достигнуть за определенное время и на какие группы мышц необходимо обращать особенное внимание.

Профессиональные тренера – это вообще отдельная история. Мой тренер сразу же стал очень хорошим знакомым, хотя до этого мы ни разу не виделись. Человек с хорошим чувством юмора, человек, понимающий и умеющий качественно выполнять свою работу. Это не просто тренер в тренажерном зале, это профессионал своего дела. Который любит работу и пытается сделать все необходимое для того, чтобы ты достиг успеха. Это чувствуется и именно поэтому каждая тренировка для тебя становится не сложной задачей, а способом расслабиться, получить удовольствие и сделать очередной шаг к идеальной фигуре.

Отдельного внимания заслуживает сам тренажерный зал, который разбит на определенные комнаты. Где находятся тренажеры. Новый и привлекательный ремонт, современные тренажеры, прекрасно подобранные цвета и аксессуары. В хорошей обстановке намного легче заниматься спортом, тебя ничего не отвлекает, ты не задумываешься над тем, где ты находишься, ты просто занимаешься спортом. Всегда все чисто, убрано и аккуратно, нет такого ощущения, что до тебя здесь занималось огромное количество людей и они только что ушли. Вся эта лояльная обстановка создает благоприятное настроение, а оно уже является свидетельством того, что результата долго ждать не придется. Я действительно достиг высот на тренировках, тело преобразилось, я стал бодрым и активным человеком.
...