Почувствуй себя половым гигантом!

321 просмотров

Пресс-релизы    21 июня 2019

Хочу поделиться находкой, которая поможет многим мужчинам прибрести уверенность в своих мужских силах. Меня зовут Артем, мне 28 лет. Я актер порноиндустрии. На протяжении нескольких лет снимаюсь в фильмах «для взрослых», где присутствует огромное количество сексуальных контактов, продолжительность которых, не менее 10 часов. Естественно, постоянное и длительное занятие сексом имеет отрицательное влияние на способность к возбуждению, что неприемлемо для моей работы, также необходимо постоянно иметь длительную эрекцию, контролировать возможную раннюю эякуляцию. Прочитав в интернете о многих препаратах, которые направлены на поддержание мужской активности, а также проконсультировавшись с врачом, я решил попробовать препарат М-16 заказав его в >этой аптеке.


Внимательно изучив инструкцию, я узнал, что М-16 - это средство, которое стимулирует половой член, состоит только из природных компонентов, нет побочных эффектов, при пользовании нет привыкания. Пользование оказалось очень простым, так как препарат продается в виде спрея, всего - то необходимо нанести средство по всей длине члена, втирать не нужно, так как препарат хорошо впитывается в кожу, эффект наступает уже в течение нескольких минут. Вещество без запаха, а так же после применения нет никаких следов. Большим плюсом так же есть приемлемая цена препарата, покупка по карману абсолютно каждому. Как же действует препарат М-16: при распылении и попадании под кожу вещества, происходит значительный прилив крови в половой член, вследствие чего, половой орган в размере значительно увеличивается, происходит длительная эрекция, пенис становится более чувствительным, ощущения во время занятия сексом просто не описать словами, длительность полового акта может составлять 12 часов. Как оказалось М-16 имеет положительное воздействие и на женщин. При применении мной препарата, у моей партнерши значительно повысилась чувствительность влагалища, что приводило к увеличению оргазма и приятно удивило ее.


Теперь моя работа для меня – наслаждение, я могу полностью расслабиться и просто получать удовольствие. Достаточно одной минуты, и я снова в строю, готов к новой съемке.


С уверенность могу порекомендовать препарат М-16 мужчинам и женщинам, независимо от возрастной категории, у которых возникают проблемы и трудности в половой жизни!




Автор: Артем, 28 лет.

...