Хотите торговать на фондовом рынке США и не знаете с чего начать? Первые шаги в интернет трейдинге

237 просмотров

Пресс-релизы    11 июля 2019

Обучение трейдингу


Если вы хотите зарабатывать путем торговли на фондовом рынке, нужно понимать, что нет смысла полагаться только на удачу, когда дело касается инвестирования Ваших денег. Нужно изучить азы трейдинга и понять, почему происходит движение рынка, и как его можно анализировать.


Основы основ


Сейчас есть возможность торговать на таких глобальных американских биржах как NASDAQ, AMEX, NYSE. Все операции происходят в специальной программе, которую Вы выбираете сами. Механизм достаточно прост: покупки-продажи происходят онлайн путем нажатия кнопок в Вашей торговой платформе. Есть различные платформы, более или менее бюджетные, но суть их работы одна.


Изначально, чтобы попрактиковаться и ознакомиться с интерфейсом платформы, её графиками и таблицами, можно открыть дэмо-счет. Это виртуальная биржа, куда вы не вкладываете деньги и пробуете прогнозировать рынок.


Чтобы начать реальную торговлю, нужно открыть счет у брокера. Выбор брокера - чрезвычайно важный процесс. Особенно сложно в этом деле новичкам. Вы можете обратиться за помощью к уже опытным трейдерам. Компания SDG-Trade имеет лицензионные платформы, предоставляемые американскими брокерами, где, получив индивидуальную консультацию, вы можете открыть счет. Перед тем как начинать торговлю, всё же нужно быть на 100% уверенным в своей торговой стратегии. Ведь торговля акциями – не дешевое удовольствие, а потерять свои деньги в силу неопытности проще простого. Вы можете пройти обучение трейдингу, это могут быть комплексные курсы или бесплатные материалы для обучения, посмотреть разборы крупных сделок и прослушать лекции от крупных трейдеров Восточной Европы в SDG-Trade.


Что же делать дальше?


А дальше начинается самое интересное. Постоянный анализ рынка. Читайте новости, исследуйте показатели и статистику. У Вас должно быть много закладок с сайтами об изменениях котировок и цен. С одной стороны, четко следуйте правилам выработанной стратегии. Возможно, распишите её и повесьте возле монитора. Но, с другой, подстраивайтесь под изменения на рынке. Главное, научиться понимать, когда это действительно нужно сделать.


Самое трудное для начинающих трейдеров – это избежать эмоциональных покупок. Нужно быть сдержанным и терпеливым, уметь контролировать себя и мыслить рационально, независимо от изменений на рынке. Возможно, в этом Вам поможет курс занятий по психологии трейдинга.


Вывод


Лучше всего начать с обучения, это поможет вам справиться с первыми трудностями в торговле и непременно снизит риск ошибок, которые совершают многие новички, теряя свои первые капиталы.

...