Внутрипольные конвекторы Carrera с принудительной конвекцией купить в Киеве, цены в Украине: Одесса, Харьков, Днепр, Львов

184 просмотров

Пресс-релизы    12 июля 2019

Внутрипольные конвекторы Carrera с принудительной конвекцией


Внутрипольные конвекторы Carrera с принудительной конвекциейВнутрипольные конвекторы Carrera с принудительной конвекцией благодаря высоким техническим характеристикам пользуются особой популярностью среди покупателей и по праву занимают лидерские позиции на рынке отопительной техники. Особенностью можно назвать то, что они полностью спрятаны в полу и не занимают места в помещении. Хозяину дома или квартиры не стоит задаваться вопросами о месте установки данного оборудования. Рекомендуется установка под окнами, тогда прибор принесет максимум эффекта от отопления. Товар не только будет обогревать, а и будет создавать воздушную тепловую завесу. Она будет препятствовать попаданию холодного воздуха через окна и сквознякам.


Стоит знать, что техника подойдет для тех помещений, где необходимо поддерживать особый микроклимат. Благодаря встроенному термостату можно регулировать тепловые потоки и температуру на необходимом уровне длительное время. Важным элементом подпольных радиаторов с принудительной конвекцией есть наличие модифицированного вентилятора. Благодаря ему можно регулировать потоки и быстрее их подавать в пространство. Конструкция почти не отличается от аналогов с естественной конвекцией. Она простая и не будет приносить Вам неудобств. Есть восемь основных деталей. Короб из нержавеющей стали предназначен для того, чтобы там установлено все оборудование. Вторым важным элементом можно считать вентилятор. Об его характеристиках Вам рассказано выше. Декоративная решетка отыгрывает важную роль во всей композиции и является единственной видимой частью. Ее производят из дюралюминия или дерева. Она отлично впишется в любой интерьер и станет просто прекрасным дополнением. Имеются отверстия для подключения к центральной системе отопления. Если покупатель предпочел взять прибор с дренажом, то модель Hydro просто отлично подойдет. Такое оборудование желательно устанавливать в бассейнах или других помещениях с повышенной влажностью. Можно перечислить множество преимуществ – простая конструкция, использование в производстве только качественные материалы, огромный выбор габаритных размеров, значительная экономия средств. Последний пункт особенно важен, так как счета за коммунальные услуги приходят большие. Пользоваться техникой просто и не будет приносить дополнительных неудобств. Внутрипольные конвекторы Carrera с принудительной конвекцией станут изюминкой интерьера. Подробнее Вы сможете узнать на сайте: https://konvektor-ukraine.in.ua/brend/carrera/carrera-vent.


Для максимального функционирования необходимо продувать все детали пылесосом. Компания предлагает огромную палитру цветов, которыми можно окрасить решетку. Все зависит от выбора потребителя. Приобрести технику можно в интернет-магазине компании. Покупайте только качественную продукцию.

...