Лечение в клинике Ихилов

185 просмотров

Пресс-релизы    15 июля 2019

На протяжении многих лет израильская медицина считается одной из самых лучших в мире. Такой статус вполне оправдан, ведь результаты просто поражают. Одной из наиболее востребованных клиник является «Ихилов», которая находится в Тель – Авиве.

Стоимость лечения и порядок оплаты.

Лечение в клинике Ихилов проходит быстро и безболезненно. Клиника считается государственной, но для иностранных граждан услуги предоставляются как частные, то есть платно. Цены строго регламентируются законодательством. Интересно то, что оплачивается только та сумма, которая указана в прайс-листе и ни долларом больше. Никаких «лишних» анализов и приобретения медикаментов вне учреждения нет. Оплата производится строго через кассу с заключением договора на медицинское обслуживание и выдачей чеков.

Почему именно Сураски.

Клиника Ихилов (Сураски) – это не только новейшее оборудование и медицинские препараты, но и высокопрофессиональный коллектив. Внимательное и человечное отношение к пациентам всего без исключения персонала позволяет легче перенести все тяготы недуга.

Несомненным плюсом является то, что преимущественное количество персонала свободно владеют русским языком, так что проблема языкового барьера исчезает сама собой. За каждым вновь прибывшим пациентом закрепляется специальный человек, который занимается всеми организационными вопросами: сидит с вами до приема, провожает в кабинет врача, помогает в период обследования и реабилитации, подсказывает где что находится и т.д. Пациенту не приходится часами бродить по клинике в поисках нужного кабинета и пытаться прочесть надписи на незнакомом языке.

Направления лечения и специалисты.

Лечение в клинике Ихилов проводится по различным направлениям. Сюда приезжают пациенты со всего мира с проблемами в области гинекологии и бесплодия, неврологии, ортопедии, педиатрии, кардиологии, пульмонологии, челюстно-лицевой и прочей хирургии, нефрологии, дерматологии и множеством других заболеваний. В медицинском учреждении работают несколько тысяч специалистов, каждый из которых имеет степень профессора, доктора медицинских наук или кандидата. Все они регулярно проходят курсы повышения квалификации и оттачивают свое мастерство.

Отдельного внимания заслуживает подход специалистов к лечению таких сложных заболеваний, как онкология. В большинстве стран мира на людей с таким диагнозом смотрят как на обреченных, которым ничего не остается кроме как ждать. В Ихилов ситуация совершенно другая. Они спокойно реагируют на подобные диагнозы и вместо того, чтобы говорить пациенту о том, что он безнадежен начинают искать решение. Да, это сложные случаи, но их реально вылечить и подарить человеку надежду на будущее.

Попадая в такую обстановку люди со сложными диагнозами чувствуют поддержку и положительный настрой. Им не приходится ловить на себе сочувствующие взгляды и тяжелые вздохи.

Помимо лечения основного заболевания здесь можно пройти полную диагностику организма, подтвердить и опровергнуть поставленное заключение, поставить диагноз в особо сложных и запутанных случаях.

Отзывы пациентов.

Практически 100% тех, кто проходил лечение в клинике Ихилов остались довольны как результатом, так и отношением персонала, докторов, условиями проживания, питанием. Все они в один голос твердят, что результат стоит потраченных средств. Многие из них и после лечения возвращаются сюда для контрольного обследования или просто провериться для «своего успокоения».

Когда никто не более это здорово, увы так не бывает. Если вам или кому-то из близких поставлен неутешительный диагноз – не стоит отчаиваться и опускать руки. Нужно найти грамотного специалиста, знающего свое дело и не затягивать с лечением, а доктора клиники Сураски вам обязательно помогу.

...