Преимущества Софосбувира при лечении гепатита С

306 просмотров

Пресс-релизы    22 июля 2019

Даже на теперешнем этапе развития медицины можно столкнуться с заболеваниями, для лечения которых нужно прикладывать много усилий. Одно из них – гепатит С. Для терапии вируса активно стали использовать дженерики препарата Софосбувира индийских фирм. К счастью, появился в продаже Софосбувир в Москве и заказать препарат может каждый человек, которому требуется лечение. До Софосбувира использовали терапию интерфероном с рибавирином, что позволяло излечиться 80-90% заболевших гепатитом С генотипов 2 и3. Для 1 же генотипа такое лечение менее результативно и подходило только в 50% случаев. Также не редкими были случаи тяжелых побочных эффектов.


Эффективность лечения Софосбувиром


Начиная с 2011 года, заграничные фармацевты активно занимаются изготовлением препаратов нового поколения, действия которых основывается на прямой борьбе с вирусом гепатита. Применение таких медикаментов позволяет вылечиться значительно большему количеству пациентов, блокируя действие и распространение вируса в организме. Разработке и продаже дженериков послужил оригинальный препарат Софосбувир. Он позволяет не только подавлять распространение вируса гепатита, но и полностью уничтожает его. Эффективность использования средства составляет более 90% для всех генотипов болезни. Особо активно используется лекарство в западной медицине. Единственным его недостатком является цена, которая не позволяет приобрести Софосбувир многим людям. С целью альтернативы решения данной проблемы стали появляться дженерики . Эти препараты обладают аналогичным действие, но значительно меньшим ценовым диапазоном. Одним из лучших препаратов-дженериков стал «Hepcinat». Сегодня препарат считается одним из наиболее эффективных в борьбе с вирусом гепатита С. Качественные дженерики Софосбувира тщательно исследуют и лицензируют перед выпуском в продажу. Таким образом, у пациентов максимально высокая гарантия выздоровления.


Особенности применения Софосбувира


Препарат эффективен только в комплексной терапии с другими медикаментами. Полноценную схему лечения назначает доктор. Чаще всего пациентам с 1 и 4 генотипами вируса выписывают комбинацию Софосбувира с пеинтерфероном, а со 2 и 3 – с рибавирином. На продолжительность курса терапии влияют многие факторы, в среднем она варьируется от 12 до 24 недель. В особо тяжелых случаях лечение может затянуться до 48 недель. Дозировка препарата составляет прием одной таблетки в день, в один и тот же промежуток времени. Препарат следует глотать и запивать водой. Софосбувир не лишен противопоказаний и проявления побочных эффектов. Негативные реакции организма встречаются достаточно редко и зачастую не приносят дискомфорт в жизнь. В случаях же проявления побочных эффектов в острой форме, следует срочно уведомить врача.

...