Мезотерапия лица: что это, эффект, цена

261 просмотров

Пресс-релизы    22 июля 2019

Прямое воздействие на очаги поражения всегда более результативное косвенного. Поэтому для эстетической медицины, в частности косметологии, мезотерапия служит основной методикой направленного трансдермального введения омолаживающих, стимулирующих лекарственных коктейлей непосредственно в проблемные зоны. Это действенное омоложение, устранение первых признаков старение кожи лица, декольте, шеи, рук и даже головы.


Мезотерапия (сколько процедур проведено неважно) дает отчетливый результат в виде возрастания упругости и тонуса кожных покровов, закрепляет результативность на несколько лет.


Эффект от мезоинъекций


Для чего нужна мезотерапия лица, что это за процедура, как ее проводить узнали еще в 80-х годах. Она способна справиться не только с признаками возрастных изменений кожи, но и с лечением патологий сосудов (купероз, варикоз), пигментации, кожных недугов.


Одним из важнейших этапов проведения мезотерапии остается предварительная подготовка. На этой стадии косметолог определяет степень поражения кожных покровов пациента, составляет витаминно-лекарственные коктейли с биологически активными компонентами (антиоксидантами, витаминами, гиалуроновой кислотой, ферментами, аминокислотами, растительными экстрактами и пр.).


Мезотерапия (стоимость процедуры определяется индивидуально) действует на кожу разнонаправленно:


  • доставляет питающие вещества прямо в дерму;
  • улучшает микро-циркуляцию крови, насыщает кожу кислородом, что способствует интенсивному питанию;
  • повышает гидратацию клеток (естественное увлажнение минимизирует активность процессов старения);
  • способствует регенеративным процессам тканей кожи, что сказывается на улучшении ее цвета, текстуры.

Проведение


Мезотерапия лица, что это за процедура вы уже знаете, проводится тончайшими иглами. Инъекции микродоз коктейлей вводятся всего на несколько миллиметров под кожу, но оказывают безупречное действие.


В Алматы (Казахстан) целый комплекс процедур омоложения представляет клиника «Medstyle»: http://medstyle.kz/service/mezoterapiya. Здесь совмещают аппаратные методики введения питательных коктейлей с ручными инъекциями для более точной обработки деликатных участков (вокруг глаз, зоны век, носогубные складки). Мезотерапия (цена процедуры будет известна только после предварительной консультации косметолога) станет эффективной, обеспечит длительный эффект, если проводится профессионалами.

...