Clash Royale - уникальная стратегия, в которую играют миллионы

188 просмотров

Пресс-релизы    24 июля 2019

Игра Clash Royale завоевала огромную популярность у большинства владельцев смартфонов. Эта игра вносит новую форму игрового процесса, где совмещены элементы коллекционной карточной игры и самой популярной стратегии Clash of Clans. Так что давайте разберемся: как данная игра привлекает и объединяет людей с различными вкусами и увлечениями.


Если вы впервые слышите о столь популярной игре, расскажем ее суть. Это карточная стратегия, в которой, каждая карта — это юнит — с помощью них мы сражаемся со своим противником. Игровое поле разделено пополам, соответственно для двух игроков. У каждой стороны на карте расставлены по три постройки: свои нужно защитить, а вражеские разрушить. У каждой карты своя стоимость ресурса "эликсир" который имеет определенное время восстановления. Но прежде чем выйти на поле сражения, вам необходимо будет сформировать колоду, которая должна состоять из 8 разных карт.


В случае победы вы получаете трофеи, количество которых формирует ваш рейтинг. Помимо этого, вы получаете сундук, из которого добываются карты. Игровую валюту "золото" вы получаете при любом результате битвы. По мере роста рейтинга — вы переходите по аренам и открываете новые типы карт. На новых аренах встречаются более сильные соперники, поэтому вам придется усилять своих юнитов. Для этого вам необходимо собрать определенное количество дубликатов карты героя. Если вы хотите играть без вложения денег, то стоит выбрать 1-2 колоды, в зависимости от тактики вашей игры, поскольку все карты усилять очень долго и затратно.


Если вам понадобится определенная карта — вы можете приобрести ее из предложенных в магазине. Еще один способ получения карт — вступление в клан, где каждые 12 часов есть возможность попросить у людей лишнюю карту. Но не скупитесь отдавать и свои ненужные — за это вы получаете монеты и опыт развития.


Еще один тип валюты — кристаллы — они приобретаются за реальные деньги. Их можно потратить на сундуки и для ускорения прогресса в игре.


Бездумная игра — не принесет победы и соответственно удовольствия. Поэтому есть основы, которые должны знать все игроки:


1) Правильный тайминг, то есть в нужный момент выпустить юнита;


2) Расчет элексира — тратить все свои запасы эликсира на атаку — глупо, тем самым вы получаетесь легкой мишенью для сокрушительной атаки противника. Всегда имейте в запасе часть элексира;


3) Механика юнитов — зная её вы будете грамотно выставлять их в защиту или на атаку против героев оппонентов;


4) Составление колоды — большое количество разнообразных карт помогут вам грамотно создать колоду с различными комбинациями, которые могут стать для соперника фатальными;


5) Навыки микроконтроля — все действия важно совершать точно и быстро.


В заключение, стоит отметить, что данная игра очень проста в освоении и подойдет всем, даже людям с загруженным графиком: одна игра длится не больше трех минут из—за ограничения по времени. Игра не требовательна к устройству, поэтому в нее играют миллионы игроков по всему миру, с которыми вы сможете встретиться уже сегодня на поле боя.

...