Ножи Microtech купить в Москве по доступным ценам

195 просмотров

Пресс-релизы    27 июля 2019

Microtech – производитель ножей мирового уровня


Компания под названием Microtech на ножевом рынке не так давно, основана она была в 1994 году, но даже несмотря на это, производит она ножи элитного класса, которые имеют популярность во всем мире.


Многие известные эксперты, изучив и исследовав продукцию от компании Microtech, пришли к единому выводу, что ножи, производимые под данным брендом, являются воплощением самых передовых технологий в сочетании с уникальным и безупречным дизайном.


Ассортимент предоставляемой ножевой продукции.


С первых дней своего существования компания предоставляла своим потребителям смелые разработки автоматических складных моделей ножей, но на сегодняшний день ее продукция этим не ограничивается. В сериях выпускаемых изделий потребители смогут купить Microtech клинки не только автоматические, но и складные с механическим открытием, ножи охотничьи и рыбацкие, столовые и кухонные инструменты, модели балисонги, тактические клинки и ручки и даже такие изделия, как наконечники для стрел.


Кроме всего перечисленного, компания занимается и заказными изделиями, а также производством лимитированных серий ножевых изделий. В серии элит-класса входит продукция, которая изготавливается не только из высококачественной дамасской стали, но и оформляется с использованием дорогих материалов, таких как: натуральная кожа, перламутр, прочный титановый сплав.


Такие их лимитированные ножи ручной работы считаются одними из лучших, и имеют они достаточно высокую стоимость. Купить такой клинок может не каждый, поэтому именно для тех, кто желает приобрести для себя качественный клинок Microtech, компания представляет более классические модели. Например, можно рассмотреть следующие модели:


  • Scarab QD Bead Blasted – это нож с автоматическим фронтальным открытием клинка, его особенностью является то, что лезвие изготовлено из уникальной стали ELMAX (хромо-молибден-ванадиевая порошковая сталь). При этом имеется также Bead Blasted. Рукоять данной модели выполнена из анодированного алюминия и имеет она отчетливый контур;
  • Ultratech 122-4 – также нож с автоматическим открытием, лезвие произведено из ELMAX с покрытием Satin, для рукояти также применен анодированный алюминий. Но форма лезвия и рукояти своеобразна, клинок имеет двустороннюю заточку.

И это только лишь две модели, которые имеют, казалось бы, очень много общего, но на самом деле каждое изделие от компании Microtech является уникальным.

...