Работа кэшбэк сайтов: как получить возврат средств?

153 просмотров

Пресс-релизы    31 июля 2019

Система партнерства в интернете очень развита. По этой схеме работают практические все онлайн сайты, которые что-то продают. Чтобы самим не тратить деньги и время на привлечение максимального количества клиентов, магазины привлекают партнеров и делятся с ними прибылью от каждого покупателя, которого они приводят. Обычно партнером может стать любой ресурс, но есть специальные кэшбэк сайты, которые отдают часть своей прибыли своим пользователям.

Cashback сервис, как правило, работает со множеством магазинов и может предлагать хороший процент возврата. Но есть определенные условия. Прежде всего, как пишут на онлайн сайте cash-backs.com, нужно открыть аккаунт на сервисе. Когда войдете в свой аккаунт, то просмотрите список доступных магазинов с кэшбэком, найдите нужный вам и перейдите по ссылке. Очень важно следовать именно этой схеме.

Это очень простые требования, и если сделать все как полагается, то магазин распознает, что вы пришли с конкретного cashback сервиса. В таком случае сервис заработает с вашей покупки комиссию, и часть из этих денег отдаст вам.

Возврат вначале начисляется на ваш счет на кэшбэк сайте. Затем вы можете его оттуда вывести. Чаще всего для вывода предлагается несколько способов, включая банковский перевод, чек или платежные системы. Часто устанавливаются минимальные ограничения на вывод, когда пользователь должен скопить определенную сумму, прежде чем заказывать перевод. Вместо денежных лимитов иногда кэшбэк сервисы практикуют временные ограничения. То есть выплаты совершаются не раньше чем через определенный интервал.

Стандартов по размеру кэшбэка нет. Каждый сайт сам устанавливает, сколько он может и готов возвращать. На каждый отдельный магазин с кэшбэком будет свой процент, в зависимости от того, на каких условиях cashback сервис работает с продавцом. Минимум можно найти 0.5% возврата, а верхний предел в исключительных случаях превосходит 40%. Но ориентироваться нужно примерно на 5-10%. Все предложения выше этой суммы уже считаются большой щедростью.

Крупные кэшбэк сайты, как утверждают на вышеупомянутом интернет ресурсе, регулярно преподносят своим пользователям дополнительные возможности. Например, устанавливая в определенный период повышенный процент возврата. Учтите, что иногда сервисы возвращают деньги не со всех товаров, а только определенной категории.

...