Глицерин для вейпинга

173 просмотров

Пресс-релизы    31 июля 2019
Сегодня вейпинг это не просто дань моде, а отличная альтернатива традиционному курению. Популярность электронных сигарет связана с тем, что они более безопасны для здоровья человека и позволяют испробовать массу различных вкусов. К тому же такая замена курению целесообразна еще и с экономической точки зрения. Покупка необходимых ингредиентов и самостоятельное приготовление жидкости для вейпинга позволит неплохо сэкономить средства. Сбалансированные составы, приготовленные согласно требованиям рецептур гарантированно не уступят готовым растворам в качестве, насыщенности вкуса и плотности пара.

Если вы успели перепробовать почти все готовые жидкости и теперь в поисках новизны ощущений желаете создать самозамес с нужным вкусом и соответствующей крепостью, вам самое время приобрести базовые составляющие всех растворов. Одним из таких химических веществ является глицерин пищевой. Сегодня он успешно используется во многих сферах промышленности – от пищевой до фармацевтической. Доказано, что его использование не несет вреда организму человека. Содержание этого трехатомного спирта в готовой смеси для вейпинга в среднем колеблется около 80%. Высоко очищенный глицерин способен улучшать густоту и плотность жидкости, придавать ей приятный сладковатый вкус. Это вещество является отличным носителем вкусо-ароматических композиций. Поэтому его часто используют при производстве самого широкого ассортимента продуктов питания. Как правило, это масла, кондитерские изделия, молочные продукты, всевозможные джемы.

Таким образом, основу правильной ароматической композиции для парения должен составлять глицерин. Немаловажно и то, что именно благодаря его присутствию в составе мы обязаны образованию густого красивого пара во время курения. Для использования в вейпинге желательно приобретать глицерин в специальных магазинах, реализующих товары для парения. Пренебрежение этим правилом и регулярное использование глицерина не соответствующей химической чистоты негативно скажется на работе электронной сигареты. Кроме этого, аптечный безводный глицерин требует специального разбавления дистиллированной водой перед применением. Только качественные составляющие для ценителей вейпинга можно найти в магазине Bezpepla. Раздел с имеющимся в наличии глицерином можно найти там. Также можно приобрести и прочие вещества, которые нужны для создания базы – никотин, пропиленгликоль, дистиллированная вода, ароматизаторы.
...