Детское постельное белье

277 просмотров

Пресс-релизы    4 августа 2019
Многие покупатели подходят к выбору детского постельного белья чисто формально, было бы мягким и соответствовало размерам кровати. Но это только на первый взгляд кажется, что постельное белье для взрослых людей и детей отличается лишь размерами. Есть существенное отличие в восприятии окружающего мира ребенком и взрослым. Взрослый просто удовлетворяет свои потребности, а ребенок открывает, познает мир через предметы. Постель для него обязана быть и комфортной, и интересной. Ребенок охотней ляжет в кровать, если на пододеяльнике изображены его любимые киношные герои или яркие сказочные картинки. Детское воображение уведет ребенка в его сказочный мир, и пленительный сладкий сон будет продолжением его грез.

Интернет – магазин http://o-lena.su/kpb-detskiye предлагает клиентам на выбор комплекты детского постельного белья из хлопчатобумажного текстиля. Все ткани, из которых пошиты изделия для детей, отвечают санитарным нормам.При изготовлении изображений на них были использованы безвредные красители.

Виды тканей идущих на пошив детского белья:

  • бязь
  • сатин
  • поплин
  • перкаль

Бязь - наиболее используемая ткань. Она мягкая, приятная на ощупь, практичная, хорошо стирается. Сатин более плотный и прочный материал. Выносит большое количество стирок, не линяет, не теряет яркости красок. Поплин и перкаль немного дороже бязи, но тоже приятные к телу.

В нашем интернет – магазине имеется детское постельное белье для:

  • новорожденных
  • детей, более старшего возраста
  • подростков

Расцветки и сюжеты изображений на белье самые разнообразные. Тут и герои из мультфильмов, и цветочные композиции, и милые зверушки, и пестрые бабочки. Для девочек - более нежные романтичные сюжеты, для мальчиков – абстрактная, автомобильная или спортивная тема. Постельное белье: одеяла, простыни, наволочки, пододеяльники у нас можно купить по отдельности и в комплекте, оформленном в едином стиле.

Как выбрать белье



Выбирая детское постельное белье, родители должны учитывать возраст, нрав и приоритеты своего ребенка. Если младенец слишком активный нужно подбирать спокойные тона, чтобы уравновесить его состояние, а неактивным малышам, наоборот, яркие цвета, чтобы способствовали его развитию.
При покупке, у детей старших по возрасту, можно спросить, какое белье они предпочитают, какой расцветки и с каким сюжетом. Мнение детей следует учитывать, это способствует формированию у них своего собственного вкуса.

Заглядывайте в наш интерне-магазин, возможно у нас вы найдете именно то, что подойдет вашему ребенку и недорого.
...