Качественная шумоизоляция

339 просмотров

Пресс-релизы    4 августа 2019

Качественная звукоизоляция, снижение общего уровня шума в помещении важны не только для промышленных, торговых и рабочих помещений, но и для квартир, даже для частных домов. Сделать любое пространство более комфортным можно всегда, даже после строительства. Особую роль в поглощении и отражении лишних звуков играет надежная изоляция стен, поскольку их площадь более чем значительная. Профессиональный подход к данной задаче позволит сэкономить время и силы, а также средства на возведение конструкции, которая, с одной стороны, будет прекрасно справляться со своей задачей, с другой стороны, будет занимать минимум пространства и стоить будет не слишком дорого.


Индивидуальный подход


Найти инструкции в интернет по самостоятельной изоляции стен не сложно. Однако такие работы зачастую оказываются попросту бесполезными. Сегодня в распоряжении специалистов уже не только минеральная вата, которая имеет множество недостатков, но и тончайшие мембраны, которые способны полностью отразить звуковую волну. Но прокладка таких слоев в стенах требует точного расчета.


Шумоизоляция стен от ТехноСонус – один из наиболее доступных и эффективных вариантов. Эта компания имеет собственные производственные площадки, поэтому предлагает широкий спектр материалов по наиболее доступным ценам. Собственная команда инженеров дает возможность браться за любые сложные проекты, а также предлагать нестандартные решения для стандартных городских квартир.


Уровни изоляции


До начала работ необходимо определиться с тем, от чего следует защитить помещение. В зависимости от уровня «шумовой атаки» подбирается уровень изоляции, от первого до третьего. Если приходится работать в уже достроенном здании, есть смысл обратить внимание на тонкие и бескаркасные звукоизолирующие системы. Если конструкция стен позволяет, можно заложить в них более существенную защиту.


Бескаркасные системы позволяют изолировать шумы во всем диапазоне частоты с громкостью до 62 децибел. В их основе лежит специальная панель и супертонкая мембрана собственного производства. Такой вариант прекрасно подходит для внутренней звукоизоляции, для установки в перегородках дома, квартиры или офиса. Для домов с деревянными перегородками отлично подойдет защита на тонком деревянном каркасе. Она также может быть установлена после выравнивания стен в любом помещении в процессе ремонта. Каркасная система класса Премиум позволяет изолировать звуки, которые в источнике достигают 80 децибел, чего вполне достаточно для караоке-залов, ресторанов и даже киноцентров. Подробнее можно узнать на сайте http://tn-ss.ru/.

...