7 причин, чтобы купить Гагенау

72 просмотров

Пресс-релизы    16 августа 2018

Есть люди, которые всегда гонятся за новинками, а есть те, кто предпочитает годами пользоваться одной и той же техникой. Но и те, и другие перед покупкой дорогих кухонных приборов взвешивают все за и против. Итак, перед вам семь причин, по которым вам стоит купить Гагенау.


Первая: чтобы упростить себе жизнь


Немецкая бытовая техника Gaggenau создается не только инженерами, но и поварами. А они, как никто другой, знают, как важно сделать процесс приготовления пищи простым и удобным. Если кулинару приходится все время преодолевать сложности, то хорошее и вкусное блюдо у него вряд ли получится. Если же прибор помогает, берет на себя все второстепенные функции и даже дает рекомендации, то и кухонные хлопоты станут приятными и радостными.


Вторая: чтобы полюбить готовить


Эта причина тесно связана с первой: дело в том, что многие люди считают, что они не любят готовить, хотя на самом деле они просто пользуются плохой, неудобной и нерационально организованной техникой.


Третья: качество и инновационность


Компания Gaggenau известна на рынке уже больше 330 лет. Это могло бы быть просто красивыми словами, если бы не означало одно — качество, проверенное и подтвержденное временем. В очень конкурентной технологической среде Германии, марка не просто сумела выжить, но и остается лидером в своей отрасли. За годы истории было запатентовано более 300 изобретений. Это значит, что купив такие приборы, вы получите по-настоящему надежный и современный прибор.


Четвертая: экономия


Удивительно, но дорогая техника Gaggenau, действительно, позволяет сэкономить. Тут работает знакомое с детства правило: скупой платит дважды. Компания выпускает очень надежную технику, которая служит десятилетиями. В Германии во многих домах до сих пор идеально работают плиты Gaggenau, установленные в 80-е годы и даже раньше.


Пятая: функциональность


Каким мы надежным и долговечным не был прибор, если он не обладает должным набором функций, то высоко цениться он не будет. Приборы Gaggenau очень функциональны. Они не просто решают одну задачу, но и предлагают вам множество вариантов, как сделать это проще, быстрее, удобнее, качественнее, эффективнее.


Шестая: экономия места


Ошеломительный успех имеют те устройства марки, которые объединяют в себе сразу несколько приборов. Особенно, если речь идет о достаточно крупной технике.


Например, мало кто из людей ежедневно пользуется духовкой и пароваркой, но место на кухне они занимают постоянно. В Gaggenau подумали, почему бы не соединить эти приборы? В итоге получилась линейка духовых шкафов с функцией пароварки. То есть вы получаете два прибора, но место выделяете (и платите) только для одного!


Седьмая: стильная кухня


Внешний вид устройств — отдельный, но очень важный плюс, который для многих людей становится определяющим. Всем нам хочется, чтобы наши дома выглядели красивыми и стильными. И если в других помещениях красота является определяющим фактором, то на кухне основным моментом все же считается функциональность. К сожалению, многие мощные и функциональные приборы выглядят грубовато и непривлекательно. Все приборы Gaggenau — это результат работы лучших европейских дизайнеров, который вы можете поставить у себя дома.