ВТБ ипотека на участок

91 просмотров

Пресс-релизы    21 августа 2018

Компания “Красивая земля” занимается продажей земельных участков в Москве и Московской области для самых различных целей, посмотреть весь спектр предложений можно здесь. Клиент может приобрести участок для сельскохозяйственного использования, на котором можно выращивать овощи, ягоды и различные культуры, а также обычную землю под ИЖС, на которой можно построить дачу или коттедж. Стоимость каждого участка варьируется в зависимости от множества факторов, но в целом компаниявсегда старается предлагать максимально выгодные цены для своих клиентов.



Одним из наиболее выгодных способов покупки земли является ипотека. Она часто становится самым рациональным вариантом не только потому, что платить ежемесячно небольшими суммами очень удобно, но и потому, что человек сможет получить участок в пользование максимально быстро. Соответственно, можно сразу же начать строительство, или выращивание культур.


“Красивая земля”работает со многими банками, поэтому для ипотеки можно выбрать тот, который клиент считает нужным. Одним из главных наших партнёров является банк ВТБ 24.


Условия ипотеки в ВТБ 24


Главным преимуществом кредита в банке является то, что клиент может подобать для себя максимально выгодную и удобную программу выплат. Соответственно не придётся экономить, для того, чтобы платить в месяц непосильную сумму. Можно подобрать платёж таким образом, что он не будет причинять никаких неудобств.


Ипотека на земельный участок в ВТБ выдаётся максимум на 30 лет. Это значит, что сумму можно разделить на очень небольшие ежемесячные платежи, соответственно платить будет достаточно удобно.


При этом, первый взнос должен быть не менее 30% от стоимости участка. Лучше всего сделать его настолько большим, насколько это возможно, потому что тогда сумма оставшегося кредита будет меньше.


Процентная ставка составляет 12% годовых. Это достаточно средний показатель среди банков, поэтому данные условия можно назвать вполне выгодными.


Для тех людей, которые хотят взять кредит на долгий срок, банк ВТБ 24 будет одним и лучших вариантов. Если же клиент планирует расплатиться по кредиту максимально быстро, лучше всего подойдёт программа от самой копании. Она выдаёт кредиты на срок до двух лет, но процентная ставка при этом составляет всего 9,9% годовых, что является более выгодным, чем в любом банке.



Обзор участков


Из всех участков, которыеесть в каталоге, наиболее близкими к Москве являются земли в посёлке Сосновый Бор, расположенном в 14 км от МКАД. Если же брать среднее значение, большинство земель расположены в 50-60 км от города. Это не очень много, поэтому дача, или коттедж не вырвут человека из городской жизни на 100%, зато дадут возможность наслаждаться природой и заниматься своим хозяйством.


Самые дальние участки расположены в посёлке Изумрудное озеро, на Минском шоссе. Их расстояние от МКАД составляет 100 км, что так же не очень много.