мы сравнили косметику известной бюджетной марки американского производителя с косметикой класса люкс

164 просмотров

Пресс-релизы    24 августа 2018
Чего ожидать от качественной косметики ?

  • Идеального макияжа;
  • простого нанесения;
  • безукоризненной растушевки;
  • естественности
  • стойкости;
  • и доступной цены.


Учитывая пожелания, мы сравнили косметику известной бюджетной марки американского производителя с косметикой класса люкс. Будет ли заметна явная разница между представителями масс-маркет и люкс ?

Выравниваем тон лица.

Для основы под макияж используем базу, тональный крем, а темные круги под глазами уберем консилером.


Бюджетная база американской марки не дает идеально гладкой кожи, как люкс, но в целом текстуру выравнивает. При этом, американский тональный крем ложиться великолепно, нейтрализует покраснения кожи, исключая эффект маски. В отличие от профессиональной косметики, более дешевый корректор (консилер) выглядит не так природно, зато избавляет от видимых визуальных минусов лица.

Корректируем форму лица.

Для придания лицу более нежных черт используем румяна, хайлайтер и скульптор.


Не только брендовые, но бюджетные тени-скульптор американской косметики хорошо ложиться без пятен и рыжеватости. На фото заметен естественный цвет обеих сторон лица. Но правда, такого не скажешь про румяна. К сожалению, бюджетный вариант румян, кисть распределила не равномерно. Зато оба хайлайтера, как люксовый, так и масс-маркет, предали коже здоровый вид, а глазам свежий взгляд.

Брови и гели.

Как не странно, но при работе с бровями, люксовый гель оказался не таким естественным.

В то время, как бюджетная американская косметика, с более теплым оттенком, смотрится выгодно у обладательниц волос холодного цвета.

Глаза и тени.

Стойкость теней проверялась без нанесения базы.

Наверное поэтому, тени американской марки, были более стойкими, чем люксовый аналог. Нужно отметить, что бюджетные тени не скатывались, но их текстура оказалась сыпучей, что усложняло процесс нанесения на веко.

Ресницы и тушь.

Следы на веках не остались, комочки на ресницах не образовались, а сами реснички визуально удлинились, увеличив свой объем.

Тушь масс-маркет и тушь люкс - оценка ОТЛИЧНО!

Губы и помады.

Консистенция обоих жидких помад, как люкс, так и бюджетной американской марки, кремовая, легко наносится, лежит ровным тонким слоем.

Надо отметить, что помада масс-маркет стерлась быстрее, чем люксовая.

Итог.

Непрофессионал вряд ли отличит макияж девушки, в исполнении бюджетной американской косметической марки от люксового варианта. В течение дня, косметика держалась стойко, за исключением теней и помады бюджетной марки. Но это легко поправить за одну минуту.

Узнать чуть больше про американскую косметику класса масс-маркет, можно здесь.