Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Комфортное ношение линз обеспечит раствор

24.08.2017, 20:22      Новости

Сегодня люди, которые имеют проблемы со зрением, выбирают контактные линзы. Они действительно комфортны в ношении и удобны, особенно если сравнивать с очками.


Только следует понимать, что любым линзам необходим соответствующий уход. Правила его довольно просты. Самое главное в них – это использование соответствующего раствора.


Сегодня существует широкое разнообразие выбора. Среди множества видов особенно выделяется раствор Биотру. У него имеется большое количество достоинств и преимуществ перед другими вариантами. Он предназначен для:


  • хранения;
  • увлажнения;
  • дезинфекции.

То есть это многофункциональное средство, которое обеспечит надежную защиту линзам и избавит вас от лишних хлопот в их эксплуатации. Стоимость его составляет около 19 BYN за триста миллилитров. Хватает этого надолго, а ваши глаза, при этом, всегда будут здоровы.


В состав данного раствора входит гиалуроновая кислота. Именно она отвечает за задержание молекул воды, что способствует постоянному увлажнению изделий, которые хранятся в растворе. За дезинфекцию отвечают такие компоненты, как PHMB и PQ-1. Следует отметить, что они активно и успешно борются с любыми бактериями и грибками.Раствор для контактных линз


Еще одно преимущество, которое хотелось бы выделить – это уровень pH, который составляет 7,5. Он целиком соответствует человеческой слезе. То есть на протяжении всего периода использования в вашем органе зрения будут сохраняться активные белки. А это значит, что вам всегда будет комфортно носить контактные линзы, глаза не будут уставать, не будут страдать от сухости и недостатка кислорода.


Для тех, кто пользуется линзами время от времени


Кто-то выбирает контактные линзы как замену очкам. А другие привыкли носить их время от времени. Только следует в таком случае, понимать, что необходимо соблюдать правильные условия их хранения. Ведь только так вы сможете всегда испытывать только комфорт.


Для тех, для кого эти изделия являются только дополнением, идеально подойдет раствор Опти Фри, приобрести который по доступной цене предлагает компания «Альба Оптика». Именно используя его, вы сможете хранить линзы в контейнере до тридцати дней. Замена раствора, при этом, не требуется. Он полностью сохраняет все свои первоначальные свойства на протяжении всего этого срока.


«Опти Фри» отличается сильным антимикробным действием. Он подходит для любых видов линз, практически без исключения. При этом обеспечивается максимальная очистка и сохранение уровня увлажненности и кислорода.


Благодаря входящим в состав раствора таким активным компонентам, как Aldox и Polyquad вы можете не сомневаться, что изделия будут полностью очищены от любых микробов и бактерий.


На alba-optica.by предлагается приобрести различные виды контактных линз, а также всего, что необходимо для их использования и хранения. Все это по вполне доступным ценам. Одним из основных преимуществ компании «Альба Оптика» следует назвать то, что совершить покупку вы можете с любого компьютера. Вам даже не придется никуда выходить. Надо только выбрать то, что вам требуется, и оформить заказ. В скором времени вы сможете его получить и сразу же начать пользоваться.

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.