Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Непревзойденный боец рой джонс

24.08.2017, 20:25      Новости

Рой Джонс ныне известен как боксер, который сумел доказать всему миру, что если человек чего-либо захочет, тогда он достигнет всего. Изначально, бокс не был целью мужчины. Начало его истории было ошеломительным, но сам парень не рвался завоевывать награду за наградой. В течение жизни он интересовался многим. Помимо основных доходов, что он получал от проведения боев, рой интересовался также сферой искусства. К примеру, музыкой или кино.


Когда было положено начало карьеры?


Рой Джонс был талантливым мальчиком. Уже в десять лет его родственники уговорили его пойти на секцию бокса. Поначалу он не был в восторге от такой идеи, однако, его дальнейшие достижения дали ему понять кое-что. Это была его судьба. Следующие несколько лет парень усердно занимался изо дня в день. Он участвовал в соревнованиях, где мог с легкостью уложить парней больше по параметрам и постарше. Конечно, такое не могло остаться без внимания. Когда же Рой достиг действительно высокого уровня в боксе, было принято решение выходить на арену больших масштабов.


Как добывались награды в тяжелом весе?


После окончания затяжного периода, когда парень бился на уровне любителя ему выпал шанс принять участие в олимпийских играх. Успешно одолев данный этап, Рой решил, что пора становится настоящим профессиональным боксером. Результаты не заставили себя долго ждать. Первый бой был с Рики Рэндэлом. Общеизвестным фактом являлось то, что соперник Роя выиграл 16 боев из 20. Он был намерен выиграть еще раз, тем более, что парень был новичком. Но надежды Рики не оправдались и он проиграл.


В последующие годы Джонс шаг за шагом завоевывал титулы. Единственное, с чем он никак не мог справиться боксер – пояс чемпиона мира в полутяжелом весе.


Как происходило воплощение творческих идей?


История его работы, что явно отличалась от привычной сферы Роя, началась с телевидения. Быть ведущим ему нравилось. Но руководство не сошлось с ним по интересам, из-за чего мужчина был уволен.


В начале 2000-х ему пришла в голову гениальная идея начать писать рэп. Это он благополучно осуществил. После записи своего первого альбома, Джонс решил, что ему необходимо основать группу. Параллельно с разработкой новых синглов, мужчина сыграл пару ролей в кинолентах. Однако, после решил, что кино не совсем его дело.


Сейчас Рой Джонс – мужчина средних лет, добившийся многого в разнообразных сферах. Он проживает периодично в Америке и России, продолжая развиваться и совершенствовать свои навыки.

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.