Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В сети появились последние новости и трейлер 8 сезона «ходячих мертвецов»

27.08.2017, 0:45      Новости

В сети появился трейлер 8-го сезона любимого многими телевизионного проекта «Ходячие мертвецы», главной загадкой которого является заключительная сцена ролика, где зрители могут увидеть, как сильно постарел Рик Граймс. Он появляется на экране с поседевшими волосами и бородой. Любители сериала не могут понять: сколько же времени прошло с момента завершения событий в предыдущем сезоне до того как Граймс постарел? Неужели это финальный аккорд всего телепроекта? В интернете появились последние новости, в которых авторы сериала обещают его продолжить чуть ли не до бесконечности. В частности, по словам автора комикса о ходячих мертвецах Роберта Киркмана, которые он озвучил журналистам в минувшем году, финал истории не известен даже ему, а в седьмом сезоне развивались события, которые далеки до завершения. Возможно, пройдет лишь экватор всего телевизионного путешествия.


В новости также попало высказывание Киркмана о том, что восьмой сезон начнется с разгадки превращения Граймса в старика. Он отметил, что в продолжении телевизионного проекта будет связь с сюжетом «Всеобщей войны», в котором идет речь о противоборстве главного героя с Ниганом. Завязка этой истории была в последней серии предыдущего сезона.


Комиксы обладают флэш-форвардом – прыжком вперед во времени. В представлении персонажей визуализируются грядущие события, которые бы стали возможными в случае другого развития сюжета. Например, в сцене с Граймсом в старческом обличии, которую можно будет увидеть уже в октябре, речь идет о путешествии в будущее. По информации с достоверных источников, в первой серии восьмого сезона будет несколько флэш-форвардов, в которых реальное время действия в сериале чередуется со сценами из предполагаемого будущего.


Новости средств массовой информации также ссылаются на слова Роберта Киркмана о том, что восьмой сезон будет очень захватывающим и динамичным с многочисленными экшн-сценами. В прошлых сезонах шел слишком подробный рассказ о персонажах сериала, которые стали его неотъемлемой частью. Новая история приоткроет их неизвестные ранее черты и устремления. Они начнут соперничать между собой. Кроме того, в восьмом сезоне действие пойдет другим путем. Это уже будут не совсем те «Ходячие мертвецы», к которым зрители привыкли.


Флэш-форвард есть и в видео, которое опубликовало издание «Entertainment Weekly». Речь идет об эпизоде, который не вошел в седьмой сезон популярного телевизионного проекта. В нем рассказывается о сне Граймса, из которого можно судить о будущем Александрии, в случае если бы Гленн выжил.

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.