Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Крем для рук «Лекс» с маслом чайного дерева и показания к его применению

28.08.2017, 23:42      Новости

Крема для рук производства Института фармацевтических реактивов «Рефарм» являются результатом длительных клинических исследований и испытаний российского производителя лечебной косметики. Главное отличие крема для рук «Лекс» компании «Рефарм» от подавляющего большинства косметической продукции данной категории состоит в том, что крем относится к лечебно-косметическим препаратам, он запатентован, имеет все необходимые сертификаты качества и заключения экспертов. С составом и способом применения можно познакомиться на сайте производителя repharm.ru.


Для чего применяется крем для рук «Лекс»


В отличие от обычных косметических средств по уходу за руками, крем «Лекс» обеспечивает более широкий спектр применения. Он может использоваться как в качестве базового ежедневного ухода, так и для решения определенных кожных проблем.


В перечне показаний для его применения следующие:


  • чрезмерная сухость кожи, раздражения, шелушения;
  • склонность к формированию трещин;
  • кожные аллергические проявления;
  • высокая чувствительность кожи;
  • выраженные следы усталости после физического напряжения;
  • возрастные изменения кожи;
  • системный контакт с химическими веществами;
  • последствия авитаминоза.





Как действует крем для рук «Лекс»


Состав лечебно-косметического крема для рук «Лекс» представлен сбалансированным комплексом натуральных компонентов, которые, выгодно дополняя друг друга, формируют всесторонний уход. В перечне ведущих ингредиентов — известное своими лечебными, антиоксидантными и антисептическими свойствами масло чайного дерева и уникальный бисфосфонатный комплекс, который нормализует обмен веществ на клеточном уровне и борется с признаками старения. Кроме того, оливковое масло в составе средства глубоко питает и увлажняет кожу, кукурузное масло сохраняет ее натуральный цвет и борется с пигментацией, пальмовое масло — отшелушивает омертвевшие клетки, соевое масло — разглаживает мелкие морщинки, пчелиный воск формирует защитную пленку и препятствует испарению влаги, ланолин — смягчает кожу.


Крем «Лекс» эффективно борется с возрастными изменениями кожи, глубоко увлажняет, питает, формирует антисептическое действие, регенерирует клетки кожи, укрепляет ногти, восстанавливает защитный слой и иммунные функции, снимает раздражение и следы усталости.


Где приобрести крема для рук «Рефарм»


Полная информация о косметике «Рефарм» представлена на сайте производителя repharm.ru


В линейке кремов для рук есть несколько кремов, в том числе крема серии "Лекс":



Приобрести лечебный крем для рук «Лекс» и другую продукцию Института фармацевтических реактивов «Рефарм» можно в любой аптеке России через сайт apteka.ru. Заказ будет бесплатно доставлен в ближайшую к вам аптеку на ваш выбор.

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.