Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Спектрометры и таблеточные прессы в москве

30.08.2017, 23:19      Новости
Целый ряд технологического и лабораторного оборудования служит основой для оснащения помещений, принадлежащих исследовательским учреждениям и производственным предприятиям. Все приборы и установки группируются в зависимости от направления, в котором они используются, и от специфики деятельности той или иной организации.

В решении задач, связанных с внедрением новых технологий, а также проведением исследований и выполнением различных анализов, поможет оборудование, которое предлагает компания «Техлабимпорт». Это один из самых надежных поставщиков наиболее качественных современных приборов, позволяющих с оптимальной точностью установить требуемые показатели.



Приборы для исследования химического состава любого продукта

Если раньше, чтобы определить химический состав чего угодно могли бы потребоваться недели, а то и месяцы, то сейчас справиться с этой задачей могут спектрометры. Всего лишь за несколько минут можно получить полный спектр имеющихся в продукте компонентов. При этом не важно, что поддается исследованию: косметические или фармацевтические средства, продукты питания, почва, вода, металл, минералы. Анализировать можно любые вещества, находящиеся в порошкообразном, твердом или растворенном состоянии. С помощью таких уникальных приборов оперативно вычисляется присутствие в том или ином материале любого химического элемента.

Подобные аппараты могут применяться, в частности, в следующих сферах:

- горная и химическая промышленность;
- фармацевтика;
- производство косметики;
- нефтедобыча;
- машиностроение;
- пищевая промышленность;
- сельское хозяйство;
- любой из видов экспертизы (криминалистическая, искусствоведческая, судебно-медицинская).



Оборудование для переработки порошкообразных веществ

Для таблетирования любой продукции, будь то продукты питания или пищевые добавки, ветеринарные или медицинские препараты, витамины или спорт питание, корм для животных или удобрения, а также химические вещества различного назначения, используется специальное оборудование. Таблеточные прессы оснащаются наиболее совершенными системами управления, способствующими оптимальному контролю над технологическим процессом. При помощи современного оборудования можно изготавливать одинарные, а также двух- и трехслойные таблетки любой формы: круглые, овальные, кольцевые, с сердечником. Сфера их использования достаточно разнообразна в соответствии с видом выпускаемой продукции. Такое оборудование обычно приобретают предприятия пищевой, фармацевтической, витаминной, химической промышленности.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.