Выгодная аренда квартир в Питере - возможна ли она?

56 просмотров

Пресс-релизы    1 сентября 2018
Если у вас не хватает финансовых средств для приобретения недвижимости в собственность, самым простым и доступным решением становится аренда жилья. Тем более, что жителям и гостям Санкт-Петербурга она доступна сегодня на максимально выгодных условиях.
Как арендовать квартиру с выгодой?

Если вы устали от постоянных споров с арендодателями и связанных с этими конфликтами переездов, вам надоело, что собственники квартир регулярно требуют повышения платы или преподносят другие неприятные «сюрпризы», не отчаивайтесь. Тем, кто проживает или гостит в северной столице, будет предложено новое и совершенно иное решение: долгосрочная аренда квартир в новостройках Санкт-Петербурга. По сравнению с традиционным наймом недвижимости, она имеет многочисленные преимущества.

Начнём с того, что арендовать жилье в новом доме можно будет не у посредника, а у непосредственного собственника квадратных метров. Соответственно, вас не ожидают попытки обмана со стороны сомнительных агентств или необходимость в оплате дополнительных комиссионных. С другой стороны, вы также не будете снимать квартиру у скандальных владельцев и неадекватных личностей, каждый день наведывающихся «для проверки своего жилья».

Долгосрочная аренда от застройщика – отличный выбор для семейных пар, командировочных, бизнесменов и всех, кто не может или не хочет приобретать квартиру в собственность. Но кому необходимы максимально спокойные и комфортные условия проживания. Зайдите на сайт компании Сатодом по адресу http://www.satodom.ru/, и вы сможете арендовать подходящий объект прямо сейчас.

Условия проживания в новостройках

Что вы получите в результате сотрудничества с компанией Сатодом? Указанная фирма является непосредственным собственником недвижимости в новых домах, которая сдает объекты без дополнительных комиссий. В каждой квартире есть высококачественная отделка, выполненная на европейском уровне.
Если вы хотите сэкономить или желаете создать интерьер собственными руками, то сможете снять пустую квартиру. Или же недвижимость, в которой пока есть только мебель. К слову, вам будет предоставлено даже постельное белье. Если говорить кратко, то объекты соответствуют определению «въезжай и живи».

Многие новостройки предоставляют услуги подземного паркинга. Сразу скажем о том, что сложностей с парковкой не возникнет. Так как новостройки Сатодом находятся в лучших районах Питера:

• Василеостровский;
• Петроградский;
• Центральные районы.

Поблизости от вашего дома, в котором вы сможете проживать долгие года, не беспокоясь об опасности выселения или неожиданного подъема арендной платы, будет вся необходимая инфраструктура.