Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Прекрасная альтернатива: накладные волосы

01.09.2017, 13:25      Новости

То, что красивые и роскошные локоны, длинные и густые – это мечта каждой женщины, мало кто поспорит. Но, увы, не у всех от природы красивые волосы. Кто-то решает эту проблему короткими стрижками, ну а кто-то использует различную косметику и средства для стайлинга. Но, оказывается, есть еще один способ, который и простой, и практичный, и очень даже результативный и это – накладные волосы. Кстати, ничего нового в этом изобретении нет. Так как парики и шиньоны использовались давно, причем не только дамами, но и мужчинами. Другое дело, что та продукция, которая представлена на сайте интернет-магазина Stylesalon.ua, отличается от тех сложных, многослойных конструкций, которые носили придворные фавориты и фаворитки.


Натуральное сырье – вот залог успеха


Сегодня можно купить накладные волосы, выполненные из разного сырья. Так есть искусственные пряди, которые изготовлены из синтетического сырья. Главное преимущество такой продукции – низкая цена. Но к минусам стоит отнести не совсем натуральный и естественный внешний вид. То есть ваши натуральные пряди будут отличаться в первую очередь визуально (по текстуре) от накладных. Вторым минусом такой продукции можно назвать ее недолговечность. Синтетические волокна не только могут утратить свой внешний вид в процессе использования, но и не поддаются очистке. То есть мыть накладные волосы, изготовленные из синтетики, не стоит.


Есть промежуточный вариант – накладные волосы из натурального сырья, то есть, из настоящих волос, небольшой длины. Такие аксессуары прекрасно подойдут в том случае, если вы хотите прибавить своей укладке объемности. Они стоят дешевле чем длинные пряди. Ну, а чем длиннее локоны (накладные из натуральных волос), тем выше цена на приспособление.


Кстати, еще одно преимущество, которым обладают натуральные пряди – это их гипоаллергенность. То есть использовать их могут люди даже склонные к аллергии и с чувствительной кожей головы.


Цвет – тон-в-тон или контраст?


Что касается подбора накладных волос по цвету, то та продукция, которая представлена здесь, поражает разнообразием своей палитры. То есть сегодня можно подобрать пряди, которые тон-в-тон совпадают с вашими локонами, а можно выбрать и полностью контрастный вариант. Все зависит от того, какой эффект нужно получить.


Например, если задача сделать свою шевелюру пышнее и увеличить длину прически, но при этом добиться эффекта максимальной натуральности, то эксперты советуют, во-первых, остановить свой выбор на натуральных накладных волосах, а во-вторых, подобрать их по цвету тон-в-тон. Если же вы хотите добиться эффекта мелирования или тонирования, то можно использовать накладные волосы, отличающиеся на два-три тона в сторону более светлую, или наоборот более темную. Ну, а если задача акцентировать внимание на прядях, то можно использовать и контрастные комбинации, и накладные волосы «не совсем классических» оттенков.


Способ фиксации


Помимо сырья, из которого изготовлены накладные волосы, длины и цвета, они еще отличаются таким параметром как способ фиксации. Нужно оговориться сразу, что накладные волосы, те которые используются для наращивания – это не парики и, не шиньон, которые можно надевать утром и снимать вечером. Наращивание – это длительная процедура, которая отличается продолжительными результатами. Безусловно, провести ее в домашних условиях невозможно и для этого понадобится помощь квалифицированного специалиста. Кстати, парикмахер поможет подобрать идеально подходящие накладные волосы, которые позволят создать стильную прическу и яркий образ.


Кроме того, именно мастер посоветует на какой зоне головы проводить наращивание. Ведь накладные волосы можно крепить как по всей голове, но вряд ли это стоит делать, а можно придать объем или увеличить длину на определенном участке. Так чаще всего наращивание проводится на затылочной зоне или в области челки. Ну, а по способу крепления накладные волосы могут быть разными и тут представлены пряди, которые крепятся с помощью:


  • заколок-крабов;
  • тканевых полосок (трессов);
  • специальных капсул.

Кстати, если волосы, которые крепятся с помощью крабов-зажимов можно зафиксировать самостоятельно в домашних условиях, то пряди на тканевых полосках, и тем более локоны, крепящиеся с помощью капсул – это уже компетенция опытного парикмахера. И если в первом случае речь идет о краткосрочном наращивании, то во вторых – о долгосрочном.


Натуральные пряди (наращенные) ничем не отличаются от ваших естественных волос (ни по фактуре, ни на ощупь). Ну, разве что, вы захотите выделить их с помощью контрастного цвета. Поэтому ухаживать за ними нужно также как вы ухаживаете за естественными волосами.

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.