Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Ансамбли Street Style: модные луки любителей скорости

07.09.2017, 10:39      Новости

Цените комфорт, любите скорость и можете понять разницу между немецким качеством и китайским ширпотребом — одежда с логотипом популярного авто из Германии. Коллекция https://futboholic.ru/category/audi-4526663/ - это то, без чего не может быть полным гардероб стильного молодого человека. Майки и футболки с рисунками автомобилей, логотипами престижных брендов — одежда для успешных и уверенных в собственной значимости горожан обоих полов всех возрастов. Хлопок — волокно, идеально подходящее для любого времени года: для лета — лёгкий кулир, а на осень — уютный футер. Вещи из трикотажа с принтами из одной коллекции легко взаимозаменяются и компонуются в элегантные ансамбли для активного отдыха и повседневной носки.
Трикотаж с рисунком или надписью — модный тренд и возможность смелых сочетаний и экспериментов. Трикотажные джоггеры, просторная толстовка и шапка, надвинутая едва ли не на глаза, - Street Style художника уличного граффити и скейтбордиста. Свитшот с эмблемой дорогого спорткара, модные «рваные» джинсы известного бренда, замшевые мокасины — ненавязчивый и элегантный City Casual обеспеченного мажора. В таком наряде можно отправиться в клуб, на свидание к девушке или просто сесть за руль любимого авто.


Красно-бело-голубой круг с тремя заветными буквами — логотип известного немецкого бренда, а одежда БМВ – модные повседневные вещи из качественного хлопкового трикотажа с насыщенным принтом. Запланировали поездку в Мюнхен, выделите время для похода в музей немецкого автобренда. Оригинальный архитектурный проект (здание построено в виде крышки бензобака) и уникальная коллекция автомобилей стоят того, чтобы на них полюбоваться.


Детская футболка со спорткаром станет отличным подарком мальчишке и станет стимулом к занятиям автоспортом. Увлечению автогонками — не 100% гарантия, что вырастет новый Шумахер, но гарантированное появление ещё одного болельщика Формулы-1.


Девочкам и девушкам трикотаж с принтом — возможность попробовать себя в роли стилиста:


  • длинная майка, надетая поверх лонгслива, и узкие скинни — трендовая многослойность;
  • футболка с брендовым авто с джинсовыми «рваными» шортами — по-молодёжному дерзко;
  • трикотажная кофта с логотипом и коротенький сарафан в цветочек — романтично и непосредственно.

Смешение одежды разных стилевых решений — эффектные ансамбли, подчёркивающие индивидуальность

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство