Валентина Матвиенко посоветовала российскому бизнесу “включить мозги”

valentina-matvienko-posovetovala-rossijskomu-biznesu-vkljuchit-mozgi-1800a33

Спикер СовФеда заявила о том, чем нужно заняться российским предпринимателям на фоне санкций.

На заседании Совета Федерации  его спикер Валентина Матвиенко посоветовала, что делать российскому бизнесу, который столкнулся с беспрецедентными санкциями в свой адрес на фоне событий на Украине.

По ее мнению, самым главным сейчас является прекращение и противодействие панике.

Нужен анализ, что мешает развиваться российскому предпринимательству и частной инициативе, задействовать все возможности для решения этих проблем, при этом не навредив России.

Она пояснила, что как никогда важна “спокойная мыслительная работа” над тем, как противостоять давлению ограничительных мер, и какие ресурсы потребуются.

«Сейчас самое главное — всем включить мозги», — цитирует ее Znak.com.

По словам спикера, не менее важно не допустить, чтобы “недобросовестные” бизнесмены, которые ценят только прибыль, не воспользовались ситуацией.

Матвиенко считает, что весь российский бизнес должен стать “национальным”, работать на укрепление российской экономики и не допустить роста цена на продовольственные продукты, лекарства и стройматериалы.

Как писал ранее Topnews, ранее Совет Федерации поддержал президента Владимира Путина, который заявил о намерении ввести в Донбасс миротворческие войска.

Ведомство сообщало, что Россия обладает правом ввести армию в ответ на притеснения ее граждан за пределами страны.

Источник topnews.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.