Украинская пенсионерка на видео пообещала журналистам пережить Путина, отправив его “вслед за кораблем”

29d2aa3cd0cd8bd98e0ec4a05e6868ca

Пожилая женщина, радуясь бегству оккупантов, высказала зарубежным журналистам все, что думает о Владимире Путине.

Украинская пенсионерка на видео пообещала журналистам пережить Путина, отправив его "вслед за кораблем"

74-летняя пенсионерка после освобождения временно оккупированных территорий не стала сдерживать эмоции, пообещав, что переживет Владимира Путина.

Об этом женщина заявила в интервью иностранным журналистам, фрагмент которого опубликовали в Telegram-канале “Украина 365”.

Храбрая собеседница назвала представителям зарубежніх СМИ свой возраст, а затем высказала свое отношение к покойному главе СССР и живому диктатору России.

“Пережила Сталина, переживу и Путина”, – заверила она, после чего в нецензурной форме, но абсолютно искренне отправилаВладимира Путина вслед за “русским военным кораблем”.

После своей огненной тирады пожилая украинка задала журналистам риторический вопрос:”Так или не так?”.

Напомним, свое отношение к президенту РФ с использованием “крепких слов” высказывают не только украинцы, но даже российские солдаты. Так, еще 28 сентября в Сети опубликовалиаудиозапись, на которой оккупант в разговоре с матерью призвал “снять Владимира Путина с власти”.

Вспоминая о “русском военном корабле”, то есть о потомленном флагмане “Москва”, следует отметить, что он давно стал притчей в языцех. Именно вслед за “кораблем” еще 25 мая советник главы Офиса президентаАлексей Арестович отправил французских партнеров, предлагавших отдать России часть Украины.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Добавить комментарий