Экс-глава Минобороны Канады рассказал о четырех типах инопланетян

6 просмотров

   7 декабря 2018
Экс-глава Минобороны Канады рассказал о четырех типах инопланетян
Любой уфолог достаточно уверенно утверждают, что инопланетяне посещают Землю на регулярной основе в течение уже тысяч лет и даже были причиной, по которой возникали международные кризисы между государствами. Особенно это проявлялось во времена «холодной войны». Информацию об этом подтверждает экс-министр национальной обороны Канады Пол Хеллиер.
 

 
Он утверждает, что исследователи на Земле сталкивались уже, по меньшей мере, с четырьмя типами гуманоидов. Власти скрывают эти данные, но, на самом деле, постоянно общаются с внеземными существами.
 
Пол Хеллиер, возглавлявший канадское министерство обороны в 60-е годы, на данный момент утверждает, что высшие члены правительств, находятся в сговоре с инопланетянами и берегут секреты последних.
О своих открытиях впервые рассказал в 1995 году господин Хеллиер. С тех пор он стал одной из главных авторитетных фигур среди уфологов.
 
«Во время холодной в 1961 году в Российской Федерации было зафиксировано около 50 контактов с НЛО, регулярно прилетающих на базы, расположенные на юге России, а также по всей Европе», - заявил Хеллиер.
 
По его словам, трехлетнее секретное расследование помогло установить с практически стопроцентной уверенностью факт того, что четыре типа различных вида гуманоидов побывали на планете Земля в течении четырех тысяч лет и оставили тут собственные следы. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также