Королева и Тарзан стали самой эпатажной семьей России 2017 года

5 просмотров

   7 декабря 2018
Королева и Тарзан стали самой эпатажной семьей России 2017 года
Самой эпатажной семьей России 2017 года признаны Тарзан и Наташа Королева. На церемонии вручения премии певица порадовала фанатов черным нарядом с вырезом в области груди.



 Наташа Королева и Сергей Глушко, он же Тарзан, получили премию "Семья года-2017", потому как после развода Никиты Джигурды и Марины Анисиной данное место осталось свободным. Певица пришла на конкурс, удивив присутствующих откровенным декольте. Наташа появилась на мероприятии в классическом наряде черного цвета с большим вырезом на груди. Королевой пришлось одной получать награду, так как Тарзан не смог приехать на вручение.
 
После этого она пообщалась с сотрудниками СМИ. Королева раскрыла секрет сказочной жизни. По ее словам, дабы быть счастливым, необходимо всегда выходить замуж по любви. Пытаясь сохранить свои отношения, Наташа и Сергей постоянно говорят друг другу ласковые и приятные слова. Пара живет вместе уже на протяжении 15 лет, они воспитывают сына Архипа, который в настоящее время учится в США. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также