Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Самый богатый депутат Госдумы не будет лишен мандата

07.12.2017, 10:39      Новости
Самый богатый депутат Госдумы не будет лишен мандата Комиссия по контролю за доходами депутатов Госдумы, возглавляемая Натальей Поклонской, решила не лишать Андрея Палкина статуса депутата. Он задекларировал наибольший доход среди остальных членов нижней палаты парламента.


 Предполагается, что комиссия ограничиться только выговором, который уже вынесен. Об этом сообщили однопартийцы Палкина – члены фракции «Единая Россия» - и подтвердили представители думской комиссии.

Поводом для претензий к парламентарию стали его депутатские запросы. Он направлял их в фирму-должницу кирпичного завода. Отмечается, что Палкин является учредителем предприятия-кредитора. Сейчас на этой должности находится сын парламентария.

Депутат Госдумы при этом заявляет, что у него нет повода для беспокойства, так как его запросы были направлены на «защиту интересов государства и общества». В прошлом году доход Палкина превысил доходы остальных парламентариев и составил 648 миллионов рублей. И это при том, что он проходил процедуру банкротства.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство