В Нововоронеже на свалке нашли тело младенца

19 просмотров

   7 декабря 2018
В Нововоронеже на свалке нашли тело младенца
Утром 6 декабря, в минувшую среду, на свалке, расположенной в Нововоронеже, был обнаружен труп младенца, который был выброшен туда его собственной матерью. 31-летняя жительница завернула ребёнка в пакет и выкинула вместе с мусором.


 Обеспокоенные жители, знакомые с 31-летней женщиной, живущей в Нововоронеже, заметили, что после беременности её ни разу не видели со своим чадом. Такая информация поступила в правоохранительные органы Нововоронежа, после чего к женщине, недавно ставшей матерью, наведались правоохранители. Они выяснили, что мать ребёнка сама завернула младенца в полиэтиленовый пакет, а затем выбросила его на свалку. В ходе поисковых работ тело младенца было обнаружено вместе с бытовыми отходами, куда его доставил мусоровоз.

В рамках расследования была назначена медицинская экспертиза, которая должна определить был ли ребёнок мёртв после рождения. В случае, если младенец был жив, то матери грозит серьёзная уголовная ответственность за содеянное преступление. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также