Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Сорос предсказал России банкротство через 24 дня

07.12.2017, 12:03      Новости
Сорос предсказал России банкротство через 24 дня Американский олигарх с активной политической позицией Джордж Сорос назвал дату банкротства России. По мнению финансиста, это произойдет уже через 24 дня, поскольку ранее он предсказывал, что «режим Путина» столкнется с этой проблемой в 2017 году. Чтобы оправдать ожидания американского эксперта, у России осталось только 24 дня.


 В качестве причины банкротства Сорос указывал негативное влияние санкций и необходимость немедленной выплаты российского внешнего валютного долга. Сумма выплаты называлась значительная. Также финансист обвинял Путина в том, что Евросоюз охватил кризис мигрантов.

Российский эксперт Иван Данилов в своем анализе текущей ситуации указал на ошибки Джорджа Сороса, из-за которых его расчет оказался неверным. Американец даже не допускал, что Россия будет успешно бороться с террористами в Сирии, которых, по некоторым данным, Сорос финансировал. Более того, разгром противников российские войска завершили в рекордно сжатые сроки.

Финансист также не учел, что Россия не будет «самоизолироваться» от мирового рынка финансов и даже пополнит свой золотовалютный запас. Данилов подчеркнул, что главным сюрпризом для американского олигарха стало извлечение Кремлем выгоды из противостояния в Сирии – страны ОПЕК убедились, что Россия является надежным партнером, несмотря на уверения Вашингтона.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство