Карта "Мир" была подключена к Samsung Pay

5 просмотров

   7 декабря 2018
Карта
Сервис мобильных бесконтактных платежей Samsung Pay стал доступен всем российским пользователям карт «Мир». Их полномасштабная реализация запланирована на 2018 год, что следует из официального пресс-релиза Национальной системы по платежным картам.
 

 
Ведомство объявило о своем долгосрочном сотрудничестве в связи с подключением платежной системы к сервисам Samsung. Компании намерены проводить взаимовыгодную реализацию технических возможностей. После ряда успешных пилотных испытаний, в которых принимали участие банки-эмитенты национальных карт таких банков, как Челиндбанк, Россельхозбанк, «Открытие» и другие.

 
«Оплата с помощью мобильных платежных сервисов в нашей стране набирает стремительную популярность. Количество токенизированных операций в России с января по ноябрь текущего года возросла почти в 10 раз. Вместе с нашими партнерами Национальная система платежных карт постоянно работает вместе со своими партнерами над тем, чтобы сделать карты «Мир» востребованными среди пользователей, а также высокотехнологичными. Мы уверены в том, что все те, кто работает с нами в ближайшее время приступят к подключению «Мира» к Samsung Pay, а держатели оценят то, как удобно проводить оплату с помощью этого сервиса», - заявил генеральный директор НСПК Владимир Комлев. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также