Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Спиральный НЛО и данные BPEarthWatch: Почему специалисты говорят о второй волне вторжения?

07.12.2017, 13:18      Новости
Спиральный НЛО и данные BPEarthWatch: Почему специалисты говорят о второй волне вторжения? Мнение о том, что инопланетная раса хочет захватить Землю, обсуждается специалистами определённых кругов уже давно. Сегодня агентство BPEarthWatch подкинуло уфологам новую информацию для обсуждения. 




 BPEarthWatch, организация, которая занимается отслеживанием и фиксацией космических объектов, попадающих в атмосферу Земли, сегодня сообщила, что её радары зафиксировали в хождение гигантского неопознанного объекта в атмосферные слои нашей планеты. На предположение о том, что это может быть именно инопланетный корабль пришельцев, специалистов подтолкнул тот факт, что объект вёл себя не характерно для обычных метеоритов. Обычно, отмечает BPEarthWatch, метеорит оставляет в ионосфере ложные сигналы, по которым можно установить его размеры и местонахождение, а данный космический объект этого не сделал. 


Известно, что НЛО на большой скорости вошёл в атмосферу Земли и издал резкий продолжительный звук, напоминающий закодированное послание. Специалисты отмечают, что пока расшифровать «позывные» гигантского инопланетного объекта не удалось. Однако официальные источники сразу же нашли подходящую версию для случившегося, СМИ сообщили, что это, возможно, потерявшаяся китайская ракета. Уфологи, в свою очередь, информацию, об аппарате КНДР опровергают, уверяя общественность, что это начало второго этапа вторжения инопланетян-захватчиков. 




 То, что первый этап вторжения состоялся, на протяжении долго времени заявлял Скотт Уоринг, известный искатель инопланетного. Примечательно, что после заявления BPEarthWatch уфологи обнаружили спиралевидный НЛО в Скалистых горах штата Юта. Информацию об объекте опубликовало издание Oanews. Этот факт подтвердил мнение виртуальных специалистов о том, что именно там находится инопланетная база. Уфологи отмечают, что местность гуманоидами выбрана удачно, там можно как спрятаться от назойливых глаз охотников за НЛО, так и спокойно, при желании контактировать с людьми. 


В начальных числах октября неутомимый искатель правды Скотт Уоринг заявлял, что Германии стоит остерегаться вторжения внеземной цивилизации. В качестве доказательства он привёл собственный анализ карты звёздного неба и магнитной активности Солнца. Сопоставив имеющиеся данные, охотник за НЛО отметил, что активное вторжение «братьев по разуму» на территорию ФРГ состоится после сильной магнитной бури 12 ноября. Также Уоринг предупредил граждан развитых стран о том, что именно их государства станут первостепенными объектами захвата инопланетянами. 


В конце сентября 2011 года, а именно 27.09 издание со скандальной репутацией WikiLeaks опубликовало на своих страницах информацию из секретных документов, которые непонятным образом попали в руки издателей. Там говорилось, что первая волна вторжения произошла 6 лет назад, и случилось это именно в США. Этим специалисты объясняли массовую информацию в СМИ о постоянных фиксациях НЛО в воздушном пространстве страны. 




 Массовую истерию о первой волне вторжения подхватило тогда и известное издание Великобритании The Guardian, опубликовавшее статью с названием «Пришельцы могут уничтожить человечество», которая повергла в шок простых граждан страны. Издание сообщало, что всё зависит не от людей, а только от гуманоидов. Если они захотят сотрудничать и мирно сосуществовать с человечеством, то всё будет в порядке, а если нет – то жители Земли обречены и ничего с этим сделать не смогут. 


Оказалось, что первым, кто поднял тему первой волны вторжения, стало агентство SETI. Астрономы из исследовательского центра подали информацию о том, что к нашей планете на огромной скорости движется 3 неопознанных космических объекта и к ноябрю 2011 года они должны будут достигнуть земных пределов. 


Новая волна информации о втором этапе вторжения пришельцев на Землю появилась в соцсетях 1 сентября 2017 года. Рассматривая космические фотографии урагана Харви, который обрушился на США в начале этой осени, уфологи обнаружили на снимках инопланетные корабли. Образование подобного проявления стихии в Техасе виртуальные специалисты связывают именно с работой двигателей зафиксированных НЛО. 




 СМИ США недавно опубликовали информацию о том, что в штате Вайоминг, город Каспер, полицией был задержан человек, который на одной из главных улиц громко и эмоционально оповещал прохожих о грядущем вторжении инопланетян. Оказавшись в полиции, молодой человек сообщил, что прибыл он с 2048 года и у него есть важна миссия, предотвратить вторжение враждебной расы гуманоидов на Землю. Путешественник во времени утверждал, что космическая атака состоится в 2025 году, именно тогда, когда человечество по планам Илона Маска планирует полететь к Марсу. Война, со слов прибывшего, будет ожесточённая и именно благодаря этому земные учёные изобретут машину времени, которая и поможет противостоять пришельцам. Полицейские отправили «посланника» на медицинскую экспертизу, которая обнаружила у «рокового вестника» небольшую дозу алкоголя в крови, на что молодой человек ответил, что без этого в машине времени путешествовать не возможно. Интересным остался тот факт, что сотрудникам правопорядка не удалось установить личность странного гостя. 




 Не смотря на упорное молчание со стороны NASA и других спецслужб Земли, уфологи во главе со Скоттом Уорингом продолжают заявлять о том, что пришельцы уже на нашей планете и давно занимают руководящие посты. Однако тут мнения виртуальных специалистов разделяются, одни предполагают, что «братья по разуму» относятся к человечеству, как к младшему брату, а вот вторая группа считает, что Земля им интересна только с меркантильной точки зрения.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство