Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Бывшая жена Джигарханяна оказалась в постели с известным фотографом

07.12.2017, 13:57      Новости
Бывшая жена Джигарханяна оказалась в постели с известным фотографом В сети появилось фото, на котором экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская лежит в постели с питерским фотографом Андреем Федечко.


 Сначала девушка выставила в Facebook черно-белое фото, где она сидела на постели, укутавшись в одеяло. Снимок Виталина подписала: «Спокойной ночи», но вскоре удалила его из сети.

Позже фотограф Андрей Федечко выставил цветную фотографию с той же фотосессии. На снимке девушка лежит на кровати, накрытая одеялом, а сам Федечко протягивает ей бутылку шампанского. «Вот таки рождаются слухи!» - оставил комментарий фотограф.


 Напомним, что Виталина Цымбалюк-Романовская еще не состоит в официальном разводе с Арменом Джигарханяном, так как с момента решения суда еще не прошло тридцати дней. Расставание семейной пары сопровождалось большим скандалом, в ходе которого на ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" была обнародована видеозапись из их семейной жизни. Видео было сделано с помощью скрытой камеры и актер обвиняет свою бывшую жену в нарушении тайны личной жизни. Сама же пианистка отрицает свое причастие к данной видеозаписи. По данному вопросу ведется следствие.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство