МОК опубликовал мотивировочную часть решения по российскому бобслеисту Зубкову

5 просмотров

   7 декабря 2018
МОК опубликовал мотивировочную часть решения по российскому бобслеисту Зубкову
Руководство Международного олимпийского комитета обнародовало часть из вердикта, оглашённого относительно российского бобслеиста Александра Зубкова. По мнению комитета, доказательства, собранные на спортсмена, являются более чем «достоверными».


 Стоит отметить, что дело российского спортсмена Александра Зубкова ничуть не отличается от аналогичного разбирательства над другим спортсменом из РФ, лыжником Александром Легковым. Документ, в котором была обнародована мотивировочная часть вердикта по бобслеисту Зубкову, был опубликован на официальном сайте МОК. В документе сказано, что все доказательства, собранные на Александра, являются «достоверными и достаточными» для вынесения вердикта в виде пожизненного исключения Зубкова из списка участников Олимпийских игр.

Добавим также, что представители олимпийского комитета руководствовались документами, предоставленными Григорием Родченковым, а также вытяжкам, осуществлённым Ричардом Маклареном вкупе с допинг-пробами российского спортсмена. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также