Компания Nissan отзывает в России более 24 000 автомобилей

6 просмотров

   7 декабря 2018
Компания Nissan отзывает в России более 24 000 автомобилей
Согласно данным отечественных автомобильных изданий, российский офис компании Nissan объявляет о старте отзывной кампании, которая затронет более 24 000 автомобилей. Отмечается, что речь идёт о 13 945 кроссоверах Nissan Qashqai, а также о 10 226 хэтчбеках Nissan Note.


 На страницах ведомства Росстандарт появилась информация о том, что компания Nissan планирует отозвать в России 24 171 автомобиль. Отмечается, что 13 945 кроссоверов Nissan Qashqai имеют неверное расположение проводов электрического разъёма в передней боковой панели.

В Росстандарте отметили, что в указанных автомобилях бренда Nissan существует вероятность контакта проводки с напольными ковриками, что может привести к намоканию проводов и электрического разъёма. В последствии такой дефект может привести к короткому замыканию, а также к коррозии контактов разъёма. Также из-за неисправности может выйти из строя один из стеклоподъёмников.

Кроме того, сервисного обслуживания требуют 10 226 хэтчбеков Nissan Note, которые имеют некоторые дефекты с подушками безопасности для переднего ряда сидений. Отмечается, что на кроссоверах Nissan Qashqai изменят форму напольного покрытия и при необходимости заменят электрический разъём, а все работы будут проводиться бесплатно для владельцев моделей. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также