Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Посол: дипмиссию РФ могут перенести только после решения о статусе Иерусалима

07.12.2017, 15:30      Новости
Посол: дипмиссию РФ могут перенести только после решения о статусе Иерусалима Посол Российской Федерации в Израиле Александр Шеин заявил о том, что российская дипломатическая миссия может быть изменена лишь после того, как решатся все вопросы относительно нынешнего статуса Иерусалима.


 Сообщение относительно переноса российского посольства на территории Израиля было опубликовано на официальной странице дипломатической миссии РФ в известной соцсети Facebook. В сообщении Александр Шеин заявил, что перенос российского посольства в Иерусалим из нынешнего его местоположения в Тель-Авиве сможет осуществиться лишь после улаживания всех проблем, возникающих вокруг статуса палестинских территорий. Российский дипломат заметил также, что все вопросы касательно статуса Иерусалима должны быть решены в переговорах между Палестиной и Израилем.

Стоит напомнить, что лидер американского государства Дональд Трамп в официальном порядке признал Иерусалим новой столицей Израиля, а также заявил о переезде посольства США в новую столицу.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство