Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Украина потратит 17 миллиардов гривен на технику и вооружение в 2018 году

07.12.2017, 15:58      Новости
Украина потратит 17 миллиардов гривен на технику и вооружение в 2018 году Украинский лидер Петр Порошенко в сети Twitter обнародовал сообщение, что одна пятая часть бюджета Украины, рассчитанного на следующий год, будет потрачено на приобретение различного вооружения и военной техники.


 Петр Порошенко, разместив сообщение в своём аккаунте в сети микроблогов Twitter, заметил, что в следующем, 2018 году, более трёх миллиардов долларов будет выделено на нужды армии. Лидер украинского государства заявил, что по сравнению с нынешним годом, в следующем году затраты на содержание и усовершенствование Вооруженных сил украинского государства будут увеличены более чем на четверть и составят в целом 86 миллиардов гривен. Порошенко отметил, что данные средства будут использованы для приобретения военной техники, а также различного вооружения, которое будет использовано для совершенствования ВСУ.

Стоит напомнить, что ранее президент украинского государства отметил, что бойцы ВСУ не только защищают украинскую сторону от российских военных сил, но и восточную сторону Европы от вмешательства армии России.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство