Симоньян высказалась касательно последнего слова Улюкаева

6 просмотров

   7 декабря 2018
Симоньян высказалась касательно последнего слова Улюкаева
Главный редактор RT Маргарита Симоньян прокомментировала последнее слово в суде Алексея Улюкаева. Его речь она назвала "мощной".


 Симоньян считает сильной речь бывшего министра экономики, обвиняемого в коррупции. По словам журналистки, она продолжает придерживаться собственного мнения касательно того, что люди не должны сидеть за решеткой за те преступления, которые не связаны с насилием. По ее мнению, имеется достаточно других, более эффективных наказаний.

Экс-главу Минэкономразвития Алексея Улюкаева обвиняют в получении взятки в сумме двух миллионов долларов за предоставление документа, разрешающего "Роснефти" приобретение 50% ценных бумаг "Башнефти". Чиновник себя виновным в данном деле не считает.

Сегодня он выступал в зале заседания с последним словом, где покаялся в своем лицемерии, пренебрежении интересами обычных людей, назвав уголовное дело провокацией, которое организовал Игорь Сечин "специалист по плохим делишкам", как его обозвал Улюкаев. Суд Москвы вынесет приговор бывшему министру 15 декабря. Ближайшие 10 лет он может провести в колонии строгого режима. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также