В Вене начались переговоры между Лавровым и Тиллерсоном

9 просмотров

   7 декабря 2018
В Вене начались переговоры между Лавровым и Тиллерсоном
В Вене стартовали переговоры между Сергеем Лавровым, являющегося главой министерства иностранных дел Российской Федерации, и Рексом Тиллерсоном, государственным секретарём Соединенных Штатов Америки. Министры должны обсудить ситуацию вокруг КНДР.


 Представители США и РФ встретились в рамках официального заседания Совета министров иностранных дел Организации по обеспечению безопасности и сотрудничества в Европе. В планах политиков сегодня обсудить такие вопросы мирового масштаба как: урегулирование ситуации в Сирии, разрешение кризиса на Украине, а также обсуждение возможных действий относительно ситуации, сложившейся вокруг КНДР. Также Сергей Лавров должен обсудить с Рексом Тиллерсоном информацию о том, что на территории США на представителей российских СМИ оказывается некоторое давление.

Стоит напомнить, что ранее Тиллерсон назвал основные условия для снятия санкционных ограничений с российского государства, среди которых был и возврат крымского полуострова во владения Украины. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также