Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Тюнеры из Manhart научили справляться с бездорожьем кроссовер BMW X6 M

07.12.2017, 18:27      Новости
Тюнеры из Manhart научили справляться с бездорожьем кроссовер BMW X6 M Немецкие тюнеры из ателье Manhart подготовили BMW X6 M к самым сложным условиям бездорожья. Новинку под названием MHX6 Dirt2 покажут публике на специальном мероприятии в Эссене.


 Под капотом внедорожника установили 4,4-литровый 8-цилиндровый мотор, способный генерировать 900 лошадиных сил при 1 200 Нм. Для сравнения, базовый X6 M оснащается 575-сильным двигателем. Тюнинговый автомобиль получил другие поршни и шатуны, новые турбонагнетатели, карбоновый впуск и спортивную выхлопную систему.

Помимо этого, внедорожник может похвастаться лифтованной подвеской, доработанной трансмиссией, более эффективной тормозной системой, лебедкой, шноркелем, защитным каркасом кузова, светодиодной оптикой на крыше, защитой днища стальными листами и креплением для запасного колеса. «Обули» автомобиль в 21-дюймовые диски с шинами BF Goodrich размерности 305x40.


 К настоящему моменту MHX6 Dirt2 остаётся прототипом, но тюнеры собираются запустить мелкосерийное производство автомобиля в ближайшем будущем. В общей сложности планируется создать пять внедорожников с ценником в 395 000 евро. На строительство одного экземпляра потребуется около шести-восьми месяцев.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство