Британец должен заплатить за то, что остался без дома

5 просмотров

   7 декабря 2018
Британец должен заплатить за то, что остался без дома
Власти обязали британца, чей дом обрушился в подземный тоннель, выплатить 55 тысяч фунтов стерлингов или здание будет снесено.


 В апреле 2016 года в британском графстве Ланкашир в городе Ротенстолл на улице Burnley Road часть дома Понке Миа провалилась в коллектор. Совет округа Ланкашир оценил ущерб в 55 тысяч фунтов стерлингов плюс НДС.

Местная власть настаивает на том, что ей придется снести имущество, если мужчина не заплатит. Британец сокрушается, что не может собрать такую сумму самостоятельно и настаивает, чтобы Совет разделил с ним ответственность. «Я пострадал больше всех. Я теряю дом, который стоит 100 тысяч фунтов» - говорит пострадавший.


 Однако инспекторы округа Ланкашир утверждают, что ответственность лежит на домовладельце. Также власти настаивают, что имущество представляет опасность для общественности из-за близости к шоссе и соседним объектам. Самым простым способом ремонта коллектора и устранения причин для дальнейшего разрушения подземного тоннеля является, по мнению Совета, снос дома британца. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также