Племянник Зельдина доказал родство и требует в наследство квартиру в центре Москвы

12 просмотров

   7 декабря 2018
Племянник Зельдина доказал родство и требует в наследство квартиру в центре Москвы
Племянник Владимира Зельдина после доказательства родства с актером хочет получить в наследство квартиру площадью 54 кв. метра в центре Москвы.


 Владимир Зельдин умер в 2016 году в возрасте 101 года. После себя он оставил квартиру в центре Москвы площадью 54 кв. метра и 7 миллионов рублей. Деньги актеру подарила на столетний юбилей Алла Пугачева. После смерти народного артиста имущество на себя хотела оформить 81-летняя супруга актера Иветта Капралова, но не успела, так как вскоре ушла из жизни вслед за мужем. Детей у пары не было. Единственным наследником оказался брат Иветты Владимир Боярский.

Теперь на наследство претендует еще и внучатый племянник Зельдина, его однофамилец Игорь. Мужчина делал запросы в архив для документального подтверждения родства и, когда получил официальные бумаги, отправился в суд, чтобы претендовать на наследство.

Адвокат Игоря, Владимир Комсолев, утверждает, что мужчина планирует сделать из квартиры музей и таким образом увековечить память знаменитого родственника. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также