Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Купить печь Огнев, купить булерьян в Украине,

07.12.2017, 22:23      Новости

Отопительная система булерьян – оптимальная система отопления, которая может использоваться в любых условиях. Обогрев жилых и не жилых помещений при минимальных затратах древесного топлива, минимальный уход и максимальная производительность – главные преимущества булерьяна. Тип 01 при должном использовании выделяет до 200 куб. м. тепла.


Пов’язане зображення


Особенности использования


Купить печь Огнев булерьян возможно для отопления разнообразных помещений:


  • загородные дома и коттеджи;
  • промышленные предприятия
  • теплицы и оранжереи.

Главное, что следует учесть при выборе – это потребности каждого отдельного помещения. Тип 01 рекомендуется использовать в помещениях не более 110 кв. м. В противном случае, рекомендуется купить булерьян в Украине в нескольких видах, для поддержания требуемого уровня тепла.

Печь отличается высоким коэффициентом полезного действия, при том что выделяет высокий процент тепла при минимальной закладке топлива. Само топливо – древесина и все ее производные. Использование древесного топлива сводит к минимуму образование продуктов горения, таких как копоть. Для максимального раскрытия потенциала печи рекомендуется использование пород деревьев с минимальным количеством смоляных веществ.


Начало эксплуатации


Прежде чем приступать к розжигу печи, необходимо открыть все регуляторы, что расположены на корпусе. Для розжига рекомендуется использовать древесные щепки или картон. Топливо необходимо закладывать исключительно после того, как разгорится огонь. Рекомендуется полностью закладывать нижнюю камеру, для того чтоб булерьян смог обогревать помещение на протяжении 8 часов подряд. После закладки топлива регулятор необходимо устанавливать, как минимум на 45 градусов, для обеспечения необходимого уровня тяги.

Регулятор интенсивности горения помогает устанавливать необходимый температурный режим. Для добавления топлива в горящую печь необходимо открыть обе заслонки и подождать около пяти минут. Это обезопасит вас от получения ожогов и травм. После заправки печи, заслонки необходимо вернуть на исходное положение.

Соблюдение простых правил эксплуатации обезопасит вас и позволит пользоваться системой булерьян на протяжении долгого срока. Булерьян купить в Киеве достаточно просто – необходимо оставить заявку на сайте нашего интернет-магазина. Мы предложим вам, быструю доставку по Киеву и Украине в самые короткие сроки.


Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство