Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Реле контроля напряжения - защита вашей техники

07.12.2017, 22:24      Новости

Реле контроля напряжения имеют большую необходимую ценность в наши дни. В то время, как прогресс идет вперед и многофункциональные электроприборы экономят свободное время и усилия, качество электроэнергии бывает, что оставляет желать лучшего. Отключение, скачки силы тока и аварийные ситуации уже никого не удивляют. А техника от такого получает частый стресс блока питания и может вовсе выйти из строя.

Исследования на рынке показали, чтобы обезопасить себя от подобных явлений, люди выбирают реле напряжения rbuz (Зубр). Рассмотрим ниже, какими бывают реле защиты, и почему именно этой модели доверяют больше всего. Любые запросы про реле вы можете задать по телефону +7 (495) 502-59-60 .


Варианты выбора реле


На нашем сайте phantom-stab.ru присутствует широкий выбор реле напряжения, рассмотрим основные особенности разных моделей:


  • Реле устанавливается прямо в розетку. Благодаря этому защищает от перепадов напряжения один или несколько электроприборов, мощность которых не превышает максимальные показатели реле. Это устройство заслужило выбор покупателей удобством в эксплуатации и установке без привлечения электрика.
  • Модель с креплением на din-рейку. Используются чтобы защитить всю технику в доме от перепадов электричества. Монтируется в распределительном щитке, а мощность устройства подбирается по мощности, автоматов, которые стоят на вводе, с запасом в 20-30%.
  • Трехфазные устройства. Подходят для обслуживания трехфазных потребителей на производстве и в доме, к которому подведено несколько фаз. Когда напряжение на одной из фаз выходит за пределы нормы, реле автоматически переключает потребителя на рабочую фазу. При аварийной ситуации полностью отключает потребителя, защищая от поломки.
  • Многофункциональные реле напряжения. Устройство, которое сочетает в себе реле напряжения и реле тока. Пользователь устанавливает верхние и нижние пределы, по достижению которых прибор отключит технику от сети. Также настраивается время задержки на включение устройства после нормализации работы сети.
  • С термозащитой и true RMS. Специальное реле контроля напряжения rbuz со встроенным контролем температуры. Благодаря ему может временно выдерживать усиленные нагрузки и продлевает работоспособность защиты в два раза по сравнению с простыми моделями.


Популярность реле защиты


Приобретая новый электроприбор, ожидаем получить от него максимальное количество пользы. Чтобы продлить сроки эксплуатации, нужна надежная защита. Именно такую защиту предлагают разнообразные варианты реле Зубр. Для выбора подходящей модели проконсультируйтесь с консультантами, позвонив по номеру на сайте.

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство