Девушка выставила на интернет-аукцион в Вольске собственную почку

7 просмотров

   8 декабря 2018
Девушка выставила на интернет-аукцион в Вольске собственную почку
Девушка решила продать через интернет собственную почку. Объявление о продаже органа она разместила в разделе «Барахолка» в Вольске.


 Как сообщило агентство VistaNews, что девушке 18 лет, она здорова и имеет III отрицательную группу крови. Среди объявлений о продаже разного рода девайсов и одежды, это привлекло особое внимание. Автор объявления проживает в Уфе и подобное намерение объясняет крайней нуждой в деньгах.

Владелица почки подчеркнула, что ее предложение не является шуткой и она просит обращаться к ней только серьезно заинтересованных в приобретении почки людей. По словам продавщицы органа, ей чужды курение, злоупотребление спиртным.

На объявление девушки сразу откликнулись, однако не желающие приобрести товар люди. Они решили предостеречь потенциального донора от опасности продешевить. Почка, по их сведениям, сейчас стоит только 950 тысяч (по всему видать рублей), а вот за часть печени можно выручить до полутора миллионов. К тому же она восстанавливается, в отличие от выставленного на торги парного органа. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также