Китайским дилерам доставили обновленный кроссовер Ford Edge 2018

19 просмотров

   11 декабря 2019
Китайским дилерам доставили обновленный кроссовер Ford Edge 2018
Компания Ford предоставила китайским дилерам товарные экземпляры обновленного кроссовера Edge, который относится к 2018 модельному году. Предана огласке и стоимость модели.



 Китайским автолюбителям придется отдать за новый Ford Edge минимум 289 тыс. юаней или 2,5 млн российских рублей, тогда как за топ-модификацию кроссовера просят 449 тыс. юаней или 4 млн рублей. Продажи модели официально стартовали на территории Поднебесной.


Оснащение кроссовера включает в себя расширенный опциональный список, в том числе адаптивный круиз-контроль, беспроводную зарядку для смартфонов, систему предотвращения столкновений. Также Ford Edge оснащен штатным комплексом мультимедиа с габаритным дисплеем.


Что касается силового оснащения, то под капотом Ford Edge размещен турбированный двигатель на 2,7 литра с отдачей в 329 лошадей. Также в моторной линейке представлена комплектация с турбированным агрегатом на 2,0 литра и показателем отдачи в 245 лошадей. Привод может быть передним или полным. Трансмиссия автоматическая на шесть ступеней.

Источник

Читайте также