Россиянин выпускает автомобили со 100-летней гарантией

5 просмотров

   11 декабря 2018
Россиянин выпускает автомобили со 100-летней гарантией
Компания Partisan Motors, основанная россиянином Юрием Постниковым, недавно представила «лучший автомобиль для худших в мире дорог» со 100-летней гарантией. Речь идёт о полноприводном внедорожнике Partisan One с независимой подвеской.


 Конструкция автомобиля состоит из стальной рамы и плоских кузовных панелей. Одним из главных преимуществ модели является то, что все его элементы можно выпускать даже на слабо оборудованных заводах.

На Partisan One можно установить как дизельный, так и электрический двигатель, причём и продольно, и поперечно. Первые экземпляры получили 2,8-литровый 150-сильный «турбодизель» от Fiat. С увеличенными баками дизельный внедорожник способен проехать порядка 1 000-1 500 км без дозаправки.

Высокая проходимость, просторный салон и дешевизна делают Partisan One идеальным военным автомобилем. На модель могут устанавливаться броневые листы, а модульная конструкция позволяет выпускать внедорожники и пикапы с четырьмя, шестью и восемью колёсами.


 

 

 Благодаря простоте конструкции машину легко транспортировать: в контейнере для одного армейского внедорожника могут разместиться до пяти машинокомплектов Partisan One. Помимо военных, автомобиль заинтересует спасателей, фермеров и геологов. Примечательно, что Partisan Motors даёт на свой внедорожник и все его элементы гарантию на 100 лет. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также