В Киеве рассказали о последствиях «войны силовиков» на Украине

7 просмотров

   11 декабря 2018
В Киеве рассказали о последствиях «войны силовиков» на Украине
В Киеве рассказали о последствиях «войны силовиков» на Украине. По мнению руководителя антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого, противостояние ведомств плохо отразится на жителях страны.


 Вместо того, чтобы находить преступников и объединять усилия в расследовании уголовных дел, сотрудники силовых ведомств Украины ведут настоящую войну друг с другом. В итоге это отрицательно сказывается на уровне коррупции в стране и международном авторитете Киева, передает Версия.Инфо со ссылкой на украинские СМИ. Противостояние идет между Генеральной прокуратурой и СБУ с одной стороны и Национальным антикоррупционным бюро (НАБУ) с другой. Ведомства имеют взаимные претензии, конфликт обострился до предела. На это обратил внимание глава Украины Петр Порошенко. Президент порекомендовал силовикам объединить усилия ради решения общих проблем.

12 декабря в Верховной Раде выступят Генпрокурор Юрий Луценко, руководитель СБУ Василий Грицак и глава НАБУ Артем Сытник. Они будут отвечать на вопросы депутатов по поводу «войны силовиков». Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также