Hyundai представил хэтчбек Solaris свежей генерации

18 просмотров

   11 декабря 2019
Hyundai представил хэтчбек Solaris свежей генерации
Южнокорейская компания Hyundai представила новое поколение хэтчбека Accent, который известен российским автолюбителям под названием Solaris. В ближайшем будущем новинка не появится в России, а на рынок Канады модель выйдет весной следующего года.


 Передняя часть Hyundai Accent свежего поколения полностью повторяет дизайн одноименного седана. Также у автомобилей одинаковое оформление салона, однако корма новинки скорее напоминает i30. Багажный отсек нового хэтчбека позволяет перевозить до 616 литров груза.

«Пятидверка» приводится в движение 1,6-литровым атмосферным мотором мощностью в 132 лошадиные силы, который сочетается с 6-скоростной механической или автоматической трансмиссией. В начальной комплектации новый Hyundai Accent оснащается камерой заднего вида, электрическими стеклоподъёмниками, кнопками управления аудиосистемой и круиз-контролем на руле, Bluetooth и мультимедийной системой с 5-дюймовым тачскрином.


 

 

 

 Список оборудования «топового» исполнения расширился за счёт функции автоматического экстренного торможения, светодиодных ходовых огней и задних фар, хромированной радиаторной решётки, люка с электроприводом и 17-дюймовых легкосплавных дисков колёс. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также